Блумберг и Правая рука Благо покупают за 3 миллиона долларов

  • 11-01-2021
  • комментариев

Посмотрите, какие клыки у этого парня! (Tusk Stragegies)

Это была тяжелая пара лет для Брэдли Туска. В 2009 году г-н Туск вёл войну в качестве менеджера кампании Bloomberg, и после того изнурительного сезона политических схваток его зажгли на гриле на судебном процессе по делу о коррупции Благо в Иллинойсе. Будучи правой рукой Bloomberg и бывшим заместителем губернатора штата Иллинойс, г-н Туск испытал на себе все итерации крошащегося политического печенья. Однако кажется, что он победил. Г-н Туск и его жена, историк искусства Харпер Монтгомери, только что приобрели новый дом за 3 миллиона долларов, как свидетельствуют городские записи. И хотя мы могли бы назвать этого гражданского выскочки человеком из окраин города, похоже, он предпочитает благородные окрестности Грамерси-парка. Его новый курятник находится по адресу 112 East 19 Street. Впереди еще кое-что.

Его описывали как «дерзкого жителя Нью-Йорка, в твоем лице», похоже, мистер Туск возражал за столом для обсуждения: он заплатил ровно запрашиваемую цену за свою новую квартиру с двумя спальнями, курятник с двумя ванными комнатами.

И хотя его новое место - не особняк Грейси, оно, безусловно, намного лучше, чем федеральная тюрьма, которую Благо будет называть своим домом в течение следующего десятилетия. Согласно листингу брокера Corcoran Марии Мануч, на площадке площадью 1800 квадратных футов есть кухня шеф-повара, 10-футовые потолки, стиральная машина / сушилка и «открытые городские виды (включая вид на Крайслер-билдинг)!» Вид на небоскребы, что может быть лучше!

Дом был продан Томасом Тарачи, [заплатившим за него 1,4 миллиона долларов еще в 2004 году.

комментариев

Добавить комментарий