Деннис Куэйд получил 5,9 миллиона долларов для своего бывшего семейного дома в Pacific Palisades

  • 30-10-2020
  • комментариев

Деннис Куэйд нашел покупателя на свою подушку Pacific Palisades. ВАЛЕРИЙ ХАЧЕ / AFP / Getty Images

Деннис Куэйд завершил свой развод с Кимберли Баффингтон почти ровно год назад, и теперь он разорвал отношения с одним из последних оставшихся остатков их брака: домом Pacific Palisades, который они купили вместе.

Бывшая пара приобрела поместье с шестью спальнями и 7,5 ванными комнатами за 5,1 миллиона долларов в 2013 году, но Куэйд выбросил его на рынок продаж за 6,5 миллиона долларов в прошлом июле, сославшись на их раскол в качестве причины.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Куэйд ранее жил в доме со своей бывшей женой Кимберли Баффингтон. Предоставлено Агентством

Бывший семейный дом актера в испанском стиле, который восходит к 1920-м годам, был официально продан, как впервые отметило Variety, хотя Куэйд не получил того, на что он рассчитывал - все же окончательная цена продажи составила 5,9 доллара. миллион вполне респектабельный.

Расположенный за воротами на участке площадью 0,37 акра на бульваре Пасифик, особняк площадью 6 114 квадратных футов был отремонтирован предыдущими владельцами согласно листингу, проведенному брокером агентства Крисом Хиксом. Его просторная гостиная, которая открыта для формальной столовой, отличается ведущими окнами, потолочными балками и огромным каменным камином.

Кухня, достойная фильма Нэнси Мейерс. Предоставлено Агентством

Кухня, в которой есть зал для завтрака и полы в терракотовом стиле, содержит деревянные шкафы, причудливую бытовую технику из нержавеющей стали, мраморные столешницы, центральный остров и плиточную плиту метро.

Медиа-комната выкрашена в бирюзовый цвет, с плоским экраном, идеально подходящим для повторных просмотров «Ловушки для родителей». В доме также есть солнечная хозяйская спальня с собственной гостиной, мраморной ванной комнатой и гардеробной со встроенными элементами. Снаружи есть бассейн с трамплином и несколько зон для отдыха (хотя, к сожалению, виноградника в стиле Ника Паркера не видно).

Просто прошу показать фильм «Ловушка для родителей». Предоставлено Агентством

Куэйд ранее отмечал, что он живет в западной части Лос-Анджелеса, недалеко от пляжа, и «больше нигде не будет жить». Действительно, два года назад актер купил дом в Брентвуде с пятью спальнями за 3,9 миллиона долларов, так что он не собирается уходить слишком далеко.

комментариев

Добавить комментарий