Этот крошечный дом, вдохновленный скандинавским дизайном, поставляется с небольшим теплицей и качанием крыльцо!

  • 25-09-2021
  • комментариев

Elsa - это крошечный дом в 323 квадратных футах, определяемый скандинавским дизайном, который закреплен нарисованным с естественным, землистыми элементами, как открытый, кишечный сад и теплица, расположенный прямо рядом с крыльцом из пергола, и прикрепленный качели для живописных летних вечеров В саду.

Для всех их инновационных архитектурных подвигов и эффективность ресурсов, крошечные дома не могут встряхивать их крошечности. То есть до тех пор, пока Эльза не упала. В то время как большая часть их апелляции происходит от их небольшого размера, когда растягивается к своим краям, крошечные дома могут чувствовать себя как просторные чаевые. Разработанные и построенные небольшими семейными роскошными крошечными домашними строительными компаниями, называемыми оливковым гнездом, ELSA - несовьями, 323-квадратный крошечный дом на колесах с прикрепленным парниковым, садом и качанием крыльца.

ELSA содержит 323 квадратных футов жилой площади, в то время как в прицепе экстерьера 85-квадратного прицепа, которое поддерживает крыльцо, покрытое пергола, прикрепленное качели и даже теплицу. Натуральное дерево внешние крепления сливаются с крошечным Хоум кедрового шпунтом, анкерный дом с земляной простотой, как описано Melodie Ахо, дочь Мэри Сьюзен Хэнсон и Рэнди Хансон, трио за Olive гнезда. Скандинавский дизайн, эстетический, который охватывает чистый и в основном неадрушенный, но функциональный дизайн, определяет Эльзу изнутри, изнутри. В прямом контрасте с натуральным CEDAR Shiplap левая сторона дома оснащена внешним видом на стенд-шва, а чуть выше секции CEDAR Shiplap, пожелательная крыша металлического шва, удлиняющая внутреннюю комнату для спальней. < P> Свернуть личность натуральной древесины внешнего вида, белокрасированную линию грузоподующей линии ELSA внутри стен и осветляются естественным солнечным светом, который льется через четырнадцать окон на первом этаже дома. Для поддержания высокого апелляции ELSA оливковое гнездо описывает оливковое гнездо: «Мы использовали много Windows и удерживало потолок высоким для открытого, воздушного взгляда». Кухня особенно чувствует себя открытой, сОптико-белые панели и граничная кварцевая столешница, которая сверкает естественным солнечным светом, рискочет через окна и стеклянные стеллажи. Белокрасированный CEDAR Shiplap продолжается по всему дому, поднимаясь даже на верхний этаж просторной спальни, где кровать размера "queen-size" обрамлена на шесть больше окон.

снаружи, Эльза приветствует жителей и гостей Teeming Worch Garden и теплица, где вы можете отдохнуть на крыльце. Затем внутренняя излучает смягченный естественный вид с белым покрашенным CEDAR Shiplap, который скрасился с естественным солнечным светом. На протяжении всего дома акценты, как живые деревянные плиты и изготовленные на заказ кожаные и латунные приспособления, чтобы напомнить жителям земной простоты Эльзы, даже в деталях.

Дизайнер: оливковое гнездо, крошечный дом

Уютный читальный зал, граничащий с помощью обширных окон, рисует на множестве естественного солнечного света.

Наверх, спальня лофта обрамлена с шестью окнами, которые осветляют белые ткани кровати Queen-Size и белый корабль комнаты.

Кухонные торги в изношенном белокрасивом покрашенном покраске Для оптических белых панелей, которые сливаются с сверкающей кварцевой столешницей.

Деревянные плиты Live-Edge, образуют лестницу дома, которая приводит к спальне лофта.

снаружи, садовые Teems с растением и цветами, чтобы напомнить жителям и гостям главного вдохновения дома: природа.

Тепличное приспособление, нажимающие на естественном свете снаружи и удваиваются в качестве конфиденциальности Экран для переднего крыльца.

комментариев

Добавить комментарий