Йоко Оно приезжает в Сохо на 71-й день рождения Джона Леннона

  • 13-01-2021
  • комментариев

Представьте ... 4000 баксов на выходные!

Ну-ну, хорошо. Посмотрите, кто уезжает из Дакоты в Сохо.

Йоко Оно арендовала 10 000 квадратных футов вдоль мощеных улиц, где в эти выходные на четыре дня будет выставлять работы своего покойного мужа. 76 Вустер-стрит, четырехэтажное кирпичное здание между Спринг и Брум, будет размещать Gimme Some Truth, «визуальную дань уважения к 71-му дню рождения Джона Леннона», которая будет открываться с 7 по 10 октября.

состоит из литографий, сериографов и медных офортов с изображением ручки, карандаша и японских рисунков тушью суми Джона Леннона, и каждый из них «подписан» в японской традиции «чопом» г-на Леннона, персонализированной красной маркой, которая в его случае гласит: « Как облако, красивый звук ». Также доступны литографии некоторых редких рисунков Bag One, портфолио свадебных рисунков и противоречивых эротических работ (некоторые из которых изображают себя и его жену), которые г-н Леннон подарил г-же Оно на их свадьбе.

по адресу 76 Wooster, ранее использовавшаяся для производства, часто сдается в краткосрочную аренду и иногда передается в дар известным арендаторам, хотя в этом случае Legacy Productions г-жи Оно заплатит 4000 долларов. Владелец компании PEP Realty Джон Паскуале сказал, что это здание и окрестности полны истории. У здания богатое художественное прошлое. «Раньше это был ресторан Грейс Джонс, и, как сообщается, несколько лет назад это было укрытие Энди Уорхола», - сказал Паскуале.

gvoien@observer.com

комментариев

Добавить комментарий