Кайли Дженнер перечисляет особняк Hidden Hills, который она купила всего 4 месяца назад

  • 14-03-2020
  • комментариев

После бурной траты на недвижимость, которая привела к покупке трех особняков в эксклюзивном районе Лос-Анджелеса Hidden Hills, Кайли Дженнер теперь избавляется от наименее ценных инвестиций 2016 года: дома за 4,5 миллиона долларов, который она купила в августе.

Сначала бизнесвумен, Дженнер продает недвижимость за 5,4 миллиона долларов - может, она выросла в цене после того, как остановился ее недолгий, но невероятно известный владелец? Или, возможно, следующая крупная авантюра 19-летнего парня - переворот дома. Как бы то ни было, дом Дженнер площадью 5 154 квадратных фута скоро пополнит ряды потерпевших от магната недвижимое имущество, вместе с домом для начинающих за 2,6 миллиона долларов, который она перечислила летом.

Остальные объекты собственности Кайли включают особняк Hidden Hills за 6 миллионов долларов, который она купила в мае, и убежище Hidden Hills за 12 миллионов долларов, которое она купила в сентябре.

Хотя последний обломок Дженнер был наименее ценным из ее коллекции Hidden Hills, это не значит, что дворец в Лос-Анджелесе никоим образом не подходит. Особняк с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами - это дом мечты любого простого смертного.

Кэрри Брэдшоу могла бы гордиться бывшим шкафом Дженнер - он определенно больше, чем большинство квартир Нью-Йорка (включая мою). Кроме того, в доме есть бар с раковиной, потрясающий бассейн и спа, «барбекю-центр», фонтан (серьезно) и близлежащий виноградник.

Если у вас есть лишние 5,4 миллиона долларов, бывшая резиденция Дженнер может стать вашим.

Чтобы поближе познакомиться с имуществом, просмотрите фотографии ниже.

комментариев

Добавить комментарий