Кэлвин Харрис наконец продал свой дом на Голливудских холмах за 7 миллионов долларов

  • 17-08-2020
  • комментариев

Прошло четыре года, но Кэлвин Харрис наконец расстался со своей современной обителью на Голливудских холмах. Ди-джей пытался найти покупателя на дом площадью 4 127 квадратных футов, расположенный чуть выше Сансет-Стрип, с 2016 года, когда он выставил его на продажу почти за 10 миллионов долларов.

Увы, Харрис так и не получил никакой прибыли. Он принял предложение в размере 7 миллионов долларов за каждую разновидность, что является точной суммой, которую он заплатил за недвижимость в 2013 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган рассматривают особняк в Малибу со знаменитой родословной

Поместье Лос-Анджелеса с четырьмя спальнями и семью ванными комнатами имеет открытую планировку, с высокими потолками и стеклянными стенами.

Кэлвин Харрис нашел покупателя на свое поместье на Голливудских холмах. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, деревянной мебелью, серыми столешницами и центральным островом с барной стойкой. Здесь есть гостиная с камином, а также обеденная зона.

Хозяйская спальня находится наверху, с гардеробной, камином и выходом на террасу. В другом месте дома есть офис, сауна и комната для просмотра фильмов, согласно списку, проведенному The Altman Brothers в Douglas Elliman.

Все жилые и развлекательные помещения выходят во двор; здесь есть пейзажный бассейн, элегантный камин и множество мест для сидения и отдыха. Также есть пристроенный гостевой домик с одной спальней и 1,5 ванными комнатами.

Шотландский музыкант по-прежнему владеет несколькими домами в Лос-Анджелесе, поскольку в конце 2017 года он приобрел особняк за 5,05 миллиона долларов у коллеги-диджея Стива Анджелло. Харрис несколько раз пытался расстаться с этой собственностью, но, похоже, на данный момент он держась за это. Он также содержит комплекс в Беверли-Хиллз за 15 миллионов долларов, а два года назад он заплатил 13,8 миллиона долларов за свободный участок земли в Бель-Эйр, согласно Variety, и готовился построить еще один роскошный особняк на территории поместья.

комментариев

Добавить комментарий