На блоке: интернет-аукционист искусства Александр Гилкс покупает Нейта Беркуса за 4,9 миллиона долларов Village Pad

  • 31-12-2020
  • комментариев

Три таунхауса были объединены в кооперативное здание на 19-23 West 9th Street.

Основатель Paddle8 Александр Гилкс сделал себе имя на онлайн-аукционе произведений искусства, но когда дело доходит до покупки дома, он, похоже, не хочет большой конкуренции: мистер Гилкс и его новая жена Миша Нону только что купили большой, шепотом внесенный в список, кооператив Гринвич-Виллидж.

Они забрали квартиру на 23 West 9th Street у дизайнера интерьеров и бывшего ведущего ток-шоу Нейта Беркуса. Г-н Беркус был частым гостем на Шоу Опры Уинфри, пока не получил свой собственный синдицированный спин-офф дневного ток-шоу. Он был отменен в 2012 году после двух сезонов, но непредвиденная прибыль г-на Беркуса от продажи квартиры - достойный утешительный приз: он купил кооператив за 3,35 миллиона долларов в 2011 году и только что продал его мистеру Гилксу и мисс Нону за 4,95 доллара. миллион. (И не проливайте слезы о телевизионной карьере г-на Беркуса - у него этой осенью на канале NBC в прайм-тайм состоится конкурс по ремонту дома под названием American Dream Builders, премьера которого состоится.)

Квартира, которая была (не) в списке Эмили Беар из CORE - включает в себя огромные 3000 квадратных футов пространства, расположенного на двух этажах в жилом таунхаусе. На верхнем уровне расположены три спальни с потолком в крыше, а на нижнем уровне - отдельные столовая и гостиная, кухня и кабинет, а также два небольших домашних офиса. О да, мы упоминали 1000 квадратных футов открытой частной террасы?

Идеально подходит для размещения лучших британских королевских особ и послов из диктаторских арабских стран, таких как г-н Гилкс и Г-жа Ноноо, 25-летняя еврейка из Бахрейна, модельер из Бахрейна, обычно этим занимается. Принцессы Евгения и Беатрис Йоркские и Джеймс Миддлтон присутствовали на венецианской свадьбе пары (развлечение проводила Лана Дель Рэй), как и двоюродный брат г-жи Нону, Худа, который в настоящее время является послом Бахрейна в США.

«Нам пришлось получить разрешение от мэра Венеции, - сказала г-жа Нону, - использовать форт 16-го века, никогда ранее не допускавшийся для частных мероприятий, в качестве фона для празднования. Мы надеемся, что они не ожидают такого же снисхождения от Комиссии по сохранению достопримечательностей.

комментариев

Добавить комментарий