Сгоревшая недвижимость проклятия Продолжение Анти-Менча Мадофф, воздействие на рынок FRETS

  • 10-04-2021
  • комментариев

"Я хотел бы получить свои руки на него, - сказал один видный владелец Нью-Йорка, который бы только поговорил с нами без атрибуции. «У меня там нет всех моих денег, но достаточно, чтобы это больно. Как он спит ночью? Как он когда-нибудь заснул ночью? »

" Многие люди из в отрасли имеют деньги в Madoff, - сказал Марк Ньюмармас, неинвестер. Действительно, единственные люди, которые отправились на рекорд, были неинвесторами, в том числе те, которые стремятся развеять слухи о своем собственном участии с обвиняемыми инвестициями Swindler: Билл Рудин сказал наблюдатель, он наиболее определенно не был инвестором. Итак, тоже сделал Джерри Шпейера через пресс-секретарь.

Некоторые, как и Восточный консолидированный Дэвид Шхтман, предвидеть испарение столько денег, еще дальше молот уже окаживающую коммерческую промышленность: «плохие новости, которые мы» Получение по-прежнему почти ежедневно ведет много потенциальных покупателей, чтобы остаться вне рынка. "

Мистер. Рудин был более бычьим: «Я думаю, что рано судить о воздействии, но я не думаю, что сотни тысяч [ноги] в пространстве придут на рынок из-за этого».

Тем временем, жареный Механик Фрэнка Джонатан, который представляет собой почти каждую жирную продукцию недвижимости Honcho в Нью-Йорке, скорее внимательно следит за графиками правительства.

«Правительство в процессе стремления заморозить эти активы», - «Г-н Механик сказал в пятницу. «Так что кто-то, кто стремится представить инвесторов, вероятно, последует ли провод правительства. ... И все, что они восстановились, - это пул активов в пользу всех инвесторов ».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий