Ваши налоговые доллары на работе: советники приводят к официальному прозвищу США «Готовый город Готэм»

  • 26-04-2021
  • комментариев

Трио городских советников считает, что Нью-Йорк должен вскореть, по словам объявлений об рекламе блочно, поэтому они ввели резолюцию, предназначенную для нового прозвища Нью-Йорка «Готовый город Готэм», как раз вовремя для Concept Crusader, чтобы Грейс Кинотеатр по всей стране.

Квинс Советман и детство Бэтмен Фан Хирам Монсеррат сказал, что в деревне голосовой блог боится напуган, что новый прозвище привел туристам, чтобы посетить «настоящий город Готэм» и посетить наши магазины ».

"Я вижу, что в качестве маркетингового инструмента ... воспользовавшись этим фильмом, который будет одним из тех факторов, которые будут рекордными фильмами, такие как она всегда, - сказал он голос.

Предоставлено, есть намного более дружелюбные моникеры, которые были привязаны к Нью-Йорку в течение многих лет, чем темные, предчувствующие Готовый город, изображенный в фильмах Бэтмена, но это было первым, и даже «предшествовало большое яблоко», согласно Разрешение.

Имя Готэм впервые было применено в Нью-Йорк в Васи Ngton Irvish's 1807 "Salmagundi Papers", чтобы нарисовать благоприятное сравнение между Нью-Йорка и проницаемыми жителями Готэма, Ноттингемшир, Англии.

"в течение последних шести десятилетий, Нью-Йорк-Сити служил моделью Для города Готэм, воображаемый родной город Бэтмена и его гражданского коллектора, Брюса Уэйн, «государства в разрешении».

«Несколько Нью-Йоркской городской институты включили имя« Готэм »в его название, в том числе Центр Готэм для истории Нью-Йорка, Готэмская газета, Gotham Bar & Grill, мастерская Gotham Woriter и Gotham Comedy Club ...

«Относится ли это к умным жителям далекой земли или вымышленный город защищенный Ced Crusader, название «Готэм» навсегда будет неразрывно связано с нашим великим мегаполисом ».

комментариев

Добавить комментарий