AJ Styles готовы поставить титул IC в онлайн против Гробовщика, заявляя, что уйдет из WWE, если проиграет

  • 04-10-2020
  • комментариев

На WrestleMania 36 AJ Styles встретился с Гробовщиком в первом в истории Boneyard Match, но, несмотря на его впечатляющее выступление, он не смог победить Фенома. Матч Boneyard был воспринят многими, и Гробовщик также выбрал его в качестве своего последнего матча перед тем, как объявить о своем уходе. В заключительном эпизоде «Последней поездки» Гробовщик рассказал, что его матч против Эй Джей Стайлза был «лучшим повествованием» и «идеальным концом» его карьеры борца.

Хотя Гробовщик утверждал, что он «удовлетворен» результатом матча на кладбище, это не значит, что Эй Джей Стайлс находится на одной волне с ним. Феноменальный недавно поговорил с BT Sport и вызвал Гробовщика на матч «Неудачник покидает город». Эй Джей Стайлс заявил, что поставит на карту свой Межконтинентальный чемпионат против Гробовщика на SummerSlam, и если Phenom победит, он навсегда покинет компанию. Однако, если Гробовщик проиграет, ему придется снова попрощаться с рингом WWE.

«Вы хотите, чтобы я дал вам один? Вот один. Я чемпион IC, Гробовщик никогда не был чемпионом IC. Я поставлю это на карту против тебя, и если ты, черт возьми, победишь меня, я уйду из WWE навсегда, но если я выиграю, ты уйдешь », - сказал Эй Джей Стайлс.

На вопрос, с кем бы он хотел встретиться на WrestleMania 37, Эй Джей Стайлс сказал, что ему понравится работать с чемпионом WWE Дрю Макинтайром. Эй Джей Стайлс заявил, что «будет весело» разделить ринг с Дрю Макинтайром, потому что шотландский психопат понимает все, что связано с борьбой. Он также сообщил, что если Эй Джей Стайлз встретится с Дрю Макинтайром, то это будет «тяжелый» матч.

Пару недель назад Дрю Макинтайр также проявил интерес к работе с The Phenomenal One. Во время разговора с WrestleTalk Дрю Макинтайр сказал, что Эй Джей Стайлс - его «противник мечты», и он хотел бы сразиться с ним в одиночном матче. «Я не знаю, в чем дело между ним и мной. Мы всегда как корабли в ночи, мы скучаем друг по другу. Будь то, я уезжаю из WWE, я хожу в Impact Wrestling, он идет, мы оба делаем независимые шоу, ничего не получается, или он в игре, или я ухожу, или он ушел » - сказал Макинтайр.

1️⃣ Победите Гробовщика в матче «Неудачник покидает город» на SummerSlam 2️⃣ Выиграйте Королевскую битву 3️⃣ Сразитесь с @DMcIntyreWWE на WrestleMania Если бы так все закончилось для @AJStylesOrg, мы бы не рассердились 👀 pic.twitter.com/ZWN7EsHCPI

комментариев

Добавить комментарий