Я был удивлен, что тест на COVID-19 оказался положительным, мне было неприятно пройти через испытания: Сикки

  • 16-10-2020
  • комментариев

Индийская шаттлерша Н. Сикки Редди в субботу вздохнула с облегчением после того, как через два дня после получения положительного результата на инфекционное заболевание вернулась с отрицательным результатом на COVID-19, заявив, что она была «шокирована» не очень добрыми реакциями, вызванными ее первоначальным результатом. Бронзовый призер Игр Содружества Сикки и физиотерапевт Киран Чаллагундла в четверг дали положительный результат на вирус в обязательных тестах SAI на COVID в академии SAI Pullela Gopichand, которая была немедленно закрыта для санитарии, а лагерь приостановлен на несколько дней. Тем не менее, в субботу дуэт дал отрицательный результат после того, как в пятницу решили снова пройти тестирование в частной больнице.

Сикки сказала, что это были трудные 48 часов для нее и семьи, поскольку ей также приходилось сталкиваться с словесными оскорблениями со стороны фанатов в социальных сетях, но ей удалось сохранить хладнокровие.

«Я ни с кем не разговаривал. В социальных сетях люди говорили, что я должен был остаться дома, и что все будут заразиться вирусом. Я был шокирован», - сказал 26-летний мужчина PTI.

«Я не знал, как реагировать, я имею в виду, я ходил в академию тренироваться, я не ходил в ресторан, чтобы пообедать. Но я сохранял спокойствие, потому что ждал результатов».

Сикки и Киран были среди 21 игрока, тренера и вспомогательного персонала, которые прошли обязательные тесты на COVID перед началом тренировки 7 августа. У остальных 19 был отрицательный результат. «Это немного раздражало, потому что у меня не было никаких симптомов», - сказала Сикки, которая выиграла бронзовую медаль Игр Содружества в 2018 году вместе со своим партнером по женскому парному разряду Ашвини Поннаппа. «Я знаю, что это тоже может протекать бессимптомно, но как я мог играть три часа, если бы у меня было заболевание. Кроме того, ни у кого из членов моей семьи не было никаких симптомов. Моя мама - больная диабетом. Так что это было удивительно». Дом был обеспокоен, и мы были уверены, что у меня нет вируса. Так что в пятницу я прошла второй тест с помощью SAI и BAI, и получить отрицательный отчет - большое облегчение », - добавила она.

По результатам последних тестов главный тренер страны по бадминтону Пуллела Гопичанд решил возобновить тренировки с понедельника. Бадминтонный лагерь был разрешен SAI для восьми претендентов на Олимпиаду, в том числе серебряного призера Игр в Рио П.В. Синдху, после одобрения правительства Теланганы 1 августа. Сикки, партнер Ашвини в женском парном разряде, Синдху, Би Сай Пранит и бывший чемпион мира. некий Кидамби Шрикантх тренировался в академии до приостановления лагеря.

Среди прочего, бывшая первая ракетка мира Сайна Нехвал тренировалась в отдельном учреждении вместе со своим мужем Парупалли Кашьяпом, а Ашвини в настоящее время находится в Бангалоре. Ожидается, что пара мужских пар Чираг Шетти и Сатвиксайрай Ранкиредди присоединится к лагерю через пару недель. Всемирная федерация бадминтона (BWF) закрыла мировое турне и другие санкционированные турниры после завершения Всеанглийского турнира в марте из-за глобального кризиса в области здравоохранения. Позже в мае руководящий орган представил пересмотренный международный календарь, но до сих пор проведение турниров не проводилось. Следующее мероприятие для индийской команды - дважды переносимый Thomas and Uber Cup, который пройдет с 3 на 11 октября.

комментариев

Добавить комментарий