Безопасность превыше всего: Смит и Харрис - вторичная роскошь для викингов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ни одна команда в NFC не выделила больше места для ограничения заработной платы для позиции безопасности, чем Minnesota Vikings, которые в этом сезоне будут еще больше полагаться на свой превосходный, но дорогой тандем стойкого Харрисона Смита и выскочки Энтони Харриса.

Их опыт во вторичном режиме, в котором внезапно его внезапно не хватает, стоит вложений викингов и их переделанной защиты.

Пятикратный выбор в Pro Bowl Смит, который теперь является вторым по продолжительности стажем игрока в команде после тайт-энда Кайла Рудольфа, был рад возвращению Харриса, которому викинги дали ярлык франшизы, который не позволял ему входить неограниченно бесплатно агентство.

«Это больше, чем просто удержать одного парня. Это парень, который может размножаться, делать парней вокруг себя лучше », - сказал Смит, которому уже девятый год. «В частности, не секрет, что у нас есть комната для молодых, так что хорошо иметь пару парней, как можно больше парней, у которых есть куча представителей, время вместе и несколько важных моментов».

Торговые спекуляции окружили Харриса этой весной, учитывая, что зарплата викингов в размере 11 441 000 долларов сделала его пятым по величине хитом, согласно данным, собранным на сайте спортивных контрактов Spotrac. Смит, чья сделка истекает после сезона 2021 года, занимает шестое место с 10,75 миллиона долларов.

Поскольку более 12% их предельного размера заработной платы выделено для обеспечения безопасности, только Денвер с Каримом Джексоном и Джастином Симмонсом взяли на себя обязательство добиться большего. Канзас-Сити, Балтимор и Теннесси - единственные другие команды НФЛ, у которых в этом году более 10% своих капитальных долларов было выделено на защиту.

Харрис, который возглавил лигу с шестью перехватами в 2019 году в своем первом полном сезоне в качестве стартера, который стал последней нераскрытой историей успеха Миннесоты, все еще может получить долгосрочный контракт.

«Для любого в мире снов вы хотите, чтобы все шло по-своему. Никакой икоты или чего-то подобного, - сказал Харрис. «Но, честно говоря, я не особо беспокоился об этом. Я всегда говорил: «Моя судьба, она придет ко мне», и не особо беспокоился ни о чем другом ».

В прошлом сезоне «Викингам» нужно заменить не только пять игроков из их наиболее распространенного защитного состава, но и восемь из 18 лучших защитников по количеству снэпшотов.

С другой стороны, пять игроков, которые были на поле больше всего - Смит, Харрис, полузащитники Эрик Кендрикс и Энтони Барр, а также защитник Даниэль Хантер - все вернулись в качестве костяка группы, сделав в сумме 12 попаданий в профи. Миска.

«Эти ребята отличные коммуникаторы. Они очень умны, и если у вас есть молодые парни, они могут правильно их выстроить. Вместе с Энтони Барром и Эриком Кендриксом впереди их окружают парни, которые действительно знают оборону », - сказал координатор защиты и тренер полузащитников Адам Циммер.

В составе тренировочного лагеря «Викингов» 15 защитников, в том числе семь новичков и трое других с менее чем полным сезоном опыта в НФЛ. Смит и Харрис - единственные, кто выступал в лиге до 2018 года.

После ухода Эндрю Сендехо и Джейрона Кирса все три запасных игрока - Джош Метелл, Брайан Коул II и Майлз Дорн - стали новичками. Теперь, когда Ксавье Роудс, Трэй Уэйнс и Маккенси Александер находятся в новых командах, на позиции крайнего защитника, Майк Хьюз и Холтон Хилл являются старшими участниками группы, начинающей свой третий сезон. Новички Джефф Глэдни, Кэмерон Данцлер и Харрисон Хэнд вместе со второкурсником Крисом Бойдом также получат идеологическую обработку, которую главный тренер Майк Зиммер опекает угловых защитников.

«Есть много новых лиц, действительно молодая группа, но я думаю, что быть частью этого тоже круто, потому что вы увидите, как парни получат что-то, поймут и растут», - сказал Смит, добавив: «Я не могу просто прийти и сказать:« Бум, я здесь. Все круто. Я просто собираюсь выкатить его, и все будет хорошо ». Мне все еще нужно начинать с чистого листа и получать основы, учиться. Это не останавливается. У тебя есть опыт, но меня каждый день пытаются обыграть, поэтому мне постоянно приходится доказывать себя, и то же самое с новичками. У них просто нет никакого опыта. Они получат это, и некоторые из наших сотрутся на них. Я в восторге от того, что мы можем сделать ».

комментариев

Добавить комментарий