Зунино попадает в 3-х ранний HR; Рэйс Баш Сокс завершит зачистку из 4 игр

  • 29-10-2020
  • комментариев

Хантер Ренфро поразил двух хоумеров и проехал в трех заездах, Майк Зунино сделал трехходовой бросок над Зеленым Монстром и из Фенуэй-парка, а стремительные лучи Тампа-Бэй обыграли борющихся Boston Red Sox 17-5 в четверг и завершили четырехкратный бросок. игровая серия развертки.

Это была шестая победа подряд для Rays (12-8), которые одержали восьмую победу подряд в Fenway. «Тампа-Бэй» в 12-й раз за последние 14 игр выиграла у «Бостона».

Брэндон Лоу добавил соло Гомера во время третьего иннинга с пятью пробегами, который преследовал стартера Кайла Харта (0-1), который дебютировал в высшей лиге.

У Мануэля Марго была его вторая игра с четырьмя ударами в серии, у Вилли Адамеса было три попадания и два ИКР, а у Йоши Цуцуго было два попадания и два ИКР для лучей, которые опубликовали сезонные максимумы по количеству пробежек и попаданий (19). Зунино проехал четыре раза.

У Кевина Плавецки был двойной забег и три ИКР для Бостона, а Рафаэль Деверс сделал три ошибки броска после первого иннинга одиночного ИКР. Red Sox (6-13), владеющие худшим результатом AL, проиграли четыре подряд.

Даже «дроновая задержка» в третьем не остановила наступление Лучей. Игра была отложена примерно на четыре минуты из-за того, что дрон вылетел за пределы парка за трибуны правого поля.

Когда Цуцуго стоял у тарелки, игроки на поле и судьи указывали, где он находится. Два бегуна на базе «Лучей» покинули поле, и полевые игроки «Бостона» тоже направились в свою блиндаж. Судьи ушли, ожидая на трассе возле блиндажа Бостона.

Когда игра возобновилась, Цуцуго, последний отбивающий, с которым столкнулся Харт, выровнял сингл RBI справа.

Харт отказался от семи пробежек - пять заработанных - в двух с лишним возможности. Стартер лучей Тайлер Гласноу пошел четыре возможности, отказавшись от пяти пробежек на восемь ударов, выбив восемь и пройдя два.

Джален Бикс (1: 1) с облегчением отдал два нулевых по счету подач, и ему засчитали победу. Этони Банда разбил три возможности для своего первого спасения в карьере.

Ведя со счетом 10-5, «Тампа-Бэй» открыл счет шестым шестым попаданием, забив все попытки Маркуса Уолдена, который так и не получил выхода. Ренфро одержал победу над Монстром, и пятью отбивающими спустя Зунино нанес удар из Фенуэя.

Сумасшедшие движения

Инфилдер Хосе Пераса разбил «Бостон» девятым, но был вынужден покинуть поле после того, как получил удар по ноге сильным землянином Лоу.

Затем Плавецки переходил от ловца к питчеру, получая последние два аута, и Цзы-Вэй Линь занял позицию позади пластины. Это была первая профессиональная ловля Линь.

ВОСЬМЕРКИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО

Лучи забивали не менее восьми пробегов в каждой игре серии. Восемь в первых двух и девять в среду.

Они вошли в серию, занимая около нижней части AL по общему количеству прогонов до вспышки.

Неплохо для команды, вышедшей в серию без побед на выезде.

ВОЗЬМИ ЭТО

Харт вычеркнул Ренфро, размахивая ползунком в первом иннинге для своей первой большой лиги K. В следующем бою против 27-летнего левши, Ренфро нанес удар в КПЗ Ред Сокс.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Рэйс: Брент Ханиуэлл-младший, один из главных потенциальных клиентов организации, два дня назад бросил вызов BP. 20 мая он перенес процедуру декомпрессии правого локтевого нерва, и с апреля 2019 года его не бросали.

Red Sox: У СС Ксандера Богертса был выходной. Менеджер Рон Ренике сказал: «У него кое-что происходит в его нижней половине, там немного усталости». Он ожидает, что он вернется в пятницу в составе против Янки.

СЛЕДУЮЩИЙ

Лучи: TBD в пятницу вечером в Toronto Blue Jays в их альтернативном доме 2020 года в Буффало, Нью-Йорк, после того, как правительство Канады не разрешило им играть в стране из-за коронавируса.

Red Sox: Ренике сказал, что это будет "игра КПЗ" в открытии серии из четырех игр против Янки в Нью-Йорке в пятницу.

комментариев

Добавить комментарий