Джерри Джонс предлагает пространство для маневра по поводу политики ковбоев в отношении гимнов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Джерри Джонс обошел вопрос о том, изменит ли он свою политику, требуя от игроков Dallas Cowboys стоять во время исполнения государственного гимна.

Тем не менее, владелец, занявший самую жесткую позицию среди своих коллег из НФЛ против протестов против расовой несправедливости во время «Усеянного звездами знамени», действительно признал изменение социальной ситуации после смерти Джорджа Флойда от рук полиции Миннеаполиса.

Два года назад Джонс даже не поддерживал игроков, которые оставались в раздевалке во время исполнения государственного гимна, заявив, что политика клуба заключается в том, чтобы игроки оставались в стороне, «носком на линии».

Подтвердив свою веру в соблюдение гимна на своей ежегодной предтренировочной встрече с журналистами на этой неделе, Джонс попытался сказать, что намеревается быть более открытым для точек зрения игроков.

«Это было тогда ... Это сейчас», - сказал Джонс в среду. «Это очень чувствительные времена. Мне нечего доказывать, где я стою с флагом и где стоят Ковбои. Мне нечего доказывать относительно моих игроков и моей поддержки наших игроков.

«Я хочу, чтобы наши игроки понимали восприятие флага и его чувствительность, а также множество воспоминаний. И я хочу, чтобы наши болельщики понимали ... откуда приходят наши игроки ».

Джонс был первым владельцем, который предположил, что он может поставить игроков на колени перед гимном. Это был 2017 год, когда проблема вспыхнула из-за комментариев президента Дональда Трампа через год после того, как Колин Каперник впервые преклонил колени, чтобы привлечь внимание к вопросам расовой несправедливости.

Когда три года назад все больше игроков встало на колени в ответ на Трампа, Джонс присоединился к игрокам и тренерам, когда Ковбои скрестили руки и преклонили колени перед гимном в понедельник вечером в Аризоне. Все встали перед тем, как заиграл гимн.

«В нашей команде много людей, которые думали одним путем, и многие, многие другие думали о другом», - сказал Джонс. «Я попросил их взглянуть не только с точки зрения команды, но и с точки зрения уникальности, которую мы можем сделать с Далласскими Ковбоями».

«Ковбои» сейчас находятся в похожей ситуации: звездный защитник Дак Прескотт сказал, что «разговоры разгораются» о том, что команда будет делать с игроками и тренерами, стоящими на коленях во время исполнения гимна в других профессиональных лигах, в первую очередь в НБА.

«Мы приближаемся к тому, что мы хотим делать и как мы хотим представлять друг друга, как мы хотим представлять эту команду и как мы хотим представлять эту страну», - сказал Прескотт.

Прескотт пообещал выделить 1 миллион долларов на обучение полиции после того, как Флойд, темнокожий мужчина, скончался, когда белый полицейский прижался коленом к шее Флойда в течение почти восьми минут в мае. Он сказал, что ему «отвратительно и встревожено» смерть Флойда.

Двукратный профессиональный боулер также присоединился к другим спортсменам в письме губернатору Оклахомы Кевину Ститту с просьбой об освобождении заключенного из камеры смертников Джулиуса Джонса.

Хотя Прескотт два года назад сказал, что не думает, что гимн - подходящее время для такого протеста, он сказал, что поддержит товарищей по команде, которые преклонят колени.

«У нас есть выбор делать все, что нам заблагорассудится, становиться ли на колени или верить в ту или иную религию, выйти из этого фона и все же сделать это, выйти из этой экономической сделки или быть обремененным угнетением и все же преодолеть его», - Прескотт сказал. «Я поддерживаю жизнь и поддерживаю в людях добро».

Оборонительные подкаты Донтари По и Джеральд Маккой подписали контракт с Далласом в качестве свободных агентов в межсезонье, и оба задались вопросом, почему Джонс не выступил раньше после смерти Флойда, и признания комиссара Роджера Гуделла, что НФЛ ошиблась в своем сопротивлении мирным протестам игроков.

Джонс сказал, что он не разговаривал напрямую с По и Маккой, но ожидал сделать это, разговаривая и с другими игроками.

«Интересно ли мне, что все говорят по какой-либо проблеме? Вы держите пари, - сказал Джонс. «А у меня кроличьи уши. Я действительно. Сказав это, я слушаю. Дело в том, что мы сделаем это так, как нам кажется, чутко и с такой же благосклонностью к искренним чувствам всех, кто думает ».

Джонс сказал, что ключевым словом было «благодать» в условиях меняющейся социальной среды, включая борьбу страны за сдерживание коронавируса.

«Я собираюсь проявить изящество, - сказал Джонс. «И я хотел бы проявить такую милость в деликатном вопросе. Здесь все настоящие. Я даю каждому право сомневаться в любом моем решении ».

Тон Джонса указывал, что у него гораздо больше возможностей для маневра по сравнению с «носком на кону».

комментариев

Добавить комментарий