- Разрешить Рассу готовить? Seahawks QB Wilson с этим согласится

  • 29-10-2020
  • комментариев

Фраза стала популярной среди поклонников Сиэтл Сихокс в социальных сетях, почти до такой степени, что превратилась в сплоченный лозунг: «Пусть Расс Кук».

Речь идет о том, чтобы дать Расселу Уилсону больше контроля и больше возможностей управлять атакой Сихоукса так, как он хочет с самого начала, вместо того, чтобы ждать, пока четвертая четверть вступит во владение, как он это делал много раз за свою карьеру.

Неудивительно, что Уилсон был бы в порядке, если бы «Сихокс» захотели пойти по этому пути.

«Мы выиграли много игр в четвертой четверти и сделали несколько забавных вещей в четвертой четверти, в конце игр», - сказал Уилсон в четверг. «Но давайте относиться к каждой четверти как к четвертой. Таков мой менталитет, всегда ».

Вступая в свой девятый сезон, Уилсон все еще говорит так, как будто ему осталось 10 или более лет карьеры. Но он также реалистично относится к тому факту, что «Сихоукс» находятся в лучшем окне для побед и борьбы за титулы. Год назад они были в нескольких дюймах от победы на NFC West на 17 неделе против Сан-Франциско, и другой исход, вероятно, изменил бы финальный результат плей-офф Сиэтла.

Так что, если требуется отклониться от некоторой философии бега Пита Кэрролла и позволить Уилсону взять на себя больше контроля, пусть будет так.

«В конце концов, я хочу, чтобы мяч оказался в моих руках», - сказал Уилсон. «Я хочу иметь возможность играть и давать нам шанс на победу, и я думаю, что это не всегда означает, что я буду тасоваться. Но это действительно означает, что я чувствую, что чем чаще я держу мяч в руках, тем больше может произойти. Думаю, защита тоже обеспокоена этим ».

Уилсон и его сторонники правы. С 2012 года «Сиэтл» показывает 57-0, когда ведет к перерыву на четыре или более очков. Уилсон привел Сиэтла к 95 победам в регулярном сезоне и плей-офф вместе взятым, включая 21 камбэк в четвертой четверти.

Показатели Уилсона в четвертом квартале и в сверхурочное время, где его рейтинг защитника почти на 10 пунктов выше, чем в первых трех кварталах вместе взятых, подтверждают идею о том, что у него будет больше возможностей раньше. На его счету 227 карьерных передач тачдауна, 77 из них - в четвертой четверти и в дополнительное время.

«Реальность такова, что я хочу победить. Вот и все. Это все, что нас волнует, - выйти на поле и найти способы победить », - сказал Уилсон.

Одним из способов, которым Уилсон хотел, чтобы Сиэтл стал лучше в межсезонье, было привлечение большего количества звезд. Еще в январе во время Pro Bowl он сделал комментарий о своем желании увидеть несколько дополнений.

Сиэтл сделал это в защите, введя защитников Джамаля Адамса и Куинтона Данбара. Добавление ветеранов Грега Олсена, Филиппа Дорсетта и Карлоса Хайда должно стать стимулом для нападения Сиэтла.

Игрок, который мог бы лучше всего соответствовать тому, что искал Уилсон, мог бы быть приемником второго года по ширине ДК Меткалфом, который начинает сезон новичков, где у него было 58 ловушек и семь приземлений. Уилсон смог провести время один на один, работая с Меткалфом, Олсеном и Дорсеттом в межсезонье, но это не было близко к тем большим выходам, которые он делал с его широкими приемными и ранними защитниками в прошлом.

«Это было очень уникальное межсезонье, отличавшееся от предыдущих, и нужно было подготовиться, подготовиться морально, подготовиться физически, - все те разные вещи, которые вам нужно делать», - сказал Уилсон. «Плюс к тому, что у нас нет возможности работать с большой группой. ... Обычно я стараюсь собрать большую группу парней, и мы куда-то путешествуем вместе - мы были на Гавайях, в Калифорнии, во всех этих разных местах - и то, что у меня не было возможности сделать это, было определенно уникальным ».

комментариев

Добавить комментарий