Единственное, чего я жаждал во время изоляции, - это встреча с семьей: Рани

  • 06-11-2020
  • комментариев

Капитан индийской женской хоккейной команды Рани заявила в понедельник, что встречи с семьей - это единственное, чего она жаждала, когда игроки находились в Центре SAI в Бангалоре более двух месяцев из-за изоляции COVID-19. Как мужская, так и женская сборные застряли в Южном центре Управления спорта Индии (SAI) в Бангалоре с 25 марта, когда правительство объявило общенациональную блокировку для борьбы с пандемией COVID-19. Однако на прошлой неделе игрокам было разрешено вернуться в свои дома на месячный перерыв.

Рани, которая вернулась в Шахбад в Харьяне, не могла скрыть своего счастья от встречи с семьей.

«Я знаю, что многие люди хотели поехать или поесть на улице, но единственное, чего я жаждал во время изоляции, - это встретиться с семьей», - сказал 25-летний мужчина.

«Я так счастлив, что наконец-то здесь и могу провести с ними несколько дней. Я, конечно же, очень благодарен Hockey India и SAI за то, что они очень заботились о нас, и теперь мое внимание будет сосредоточено на поддержании моей формы даже дома и стараюсь проводить время со своими близкими », - добавила она.

Несмотря на то, что игроки привыкли проводить около 300 дней в году вдали от своих семей, этот конкретный период был разным для каждого из них, поскольку мир боролся с пандемией. Вернувшись домой на выходных, игроки смогли восстановить связь со своими близкими и провести некоторое время в своих домах. Капитан мужской команды Манприт Сингх, казалось, обрадовался возможности не только встретить свою мать и брата, но и двух своих домашних собак.

«Это было такое прекрасное чувство - вернуться домой к моей матери, брату и двум моим собакам, Сэму и Рио», - сказал он.

«Несмотря на то, что я был в постоянном контакте во время видеозвонков, я действительно с нетерпением ждал возвращения домой, и все, что я могу сказать, это то, что было так приятно вернуться домой - от этого у меня просто пошли мурашки по коже», - добавил Манприт, который вернулся в его родной Джаландхар.

Между тем, нападающий мужской сборной Мандип Сингх сказал, что ему повезло, что у него появилась возможность, но он хочет сохранить свой распорядок дня, чтобы обеспечить максимальные результаты, когда он снова вернется к соревновательным хоккеистам в будущем. «Когда я вошел в дом, энергия, которую я почувствовал, была просто не из этого мира. Я вернулся после такого долгого времени, поэтому было приятно встретиться со своей семьей и провести с ними время», - сказал Мандип. «Тем не менее, я говорю от имени всех игроков, когда говорю, что мы не забудем одну вещь - поддерживать нашу физическую форму и распорядок во время этого перерыва. Мы знаем, что крайне важно оставаться в отличной форме, и мы будем сосредоточены на этом. , и я уверен, что нам также помогут наши семьи и друзья », - добавил он.

Женский полузащитник Неха Гойя также выразила радость по поводу возвращения к своей матери в Сонипат. «В начале изолятора моя сестра приехала остаться с моей матерью, но как только ограничения немного ослабли, ей пришлось вернуться к своим родственникам. Когда я вернулся и подарил маме мою« Хоккейную Индию » Премия Аджита Пал Сингха за приз «Полузащитник года 2019», радость на ее лице - это то, чего я скучал последние три месяца », - сказала 23-летняя спортсменка. «Так что я действительно счастлив вернуться с ней, и я с нетерпением жду возможности помогать ей в повседневных делах. Конечно, нам нужно поддерживать наши графики занятий фитнесом, и я буду сосредоточиваться на этом, а также буду уделять некоторое время качественному отдыху. с моей матерью ", - добавила она.

комментариев

Добавить комментарий