Флойд Мэйвезер подвергся ударам дочери за то, что он поставил себя перед детьми

  • 29-10-2020
  • комментариев

Легенда бокса Флойд Мэйвезер был обвинен в плохом воспитании своей 17-летней дочерью Джира Мэйвезер. Младший из его четырех детей, Джира, поделилась серией сообщений в Твиттере, в которых утверждала, что 2020 год был худшим годом в ее жизни. Спустя всего несколько месяцев после потери своей матери, Джози Харрис, из-за передозировки наркотиков, Джира высказалась в Twitter и заявила, что это был трудный переход от «родителей, которые ставят ваше счастье выше своего счастья, к родителю, который ставит свое счастье выше вашего». ”

2020 год был худшим годом в моей жизни. 💔

переход от родителя, который ставит свое счастье выше своего, к родителю, который ставит свое счастье выше вашего, вероятно, одно из самых разочаровывающих.

Хотя Джира не упомянула имя Флойда Мэйвезера в своем посте, она сделала вывод, что говорила о своем знаменитом отце. Мэйвезер быстро ответил на пост Джираха, опубликовав в социальной сети свое собственное сообщение.

Флойд Мэйвезер поделился фотографией своей дочери в Instagram с подписью: «Я всегда буду любить тебя безоговорочно и всегда буду знать, что ты можешь добиться всего, что захочешь. Нет предела тому, как далеко ты можешь зайти в жизни. Всегда ставьте Бога на первое место, и все остальное встанет на свои места ». Боксер 50: 0 вскоре занял свой пост.

Джира Мэйвезер - младший из четырех детей Флойда и один из троих, которые у него были со своей бывшей девушкой Джози Харрис. Его другие дети - Иянна Мэйвезер, Кораун Мэйвезер и Зайон Шамари Мэйвезер.

Мэйвезер и Харрис расстались не самым лучшим образом. В 2010 году Харрис подал против него заявление о домашнем побоях, в результате чего боксер был арестован. В конце концов он был приговорен к 90 дням в окружной тюрьме за нанесение побоев, которую он отсидел с июня по август 2012 года.

В 2015 году Харрис подал в суд на Мэйвезера на 20 миллионов долларов, обвинив боксера в диффамации. Джози Харрис утверждала, что Мэйвезер ложно назвал ее наркоманкой во время интервью по делу о батарее в 2010 году.

Сообщение, опубликованное Флойдом Мэйвезером (@floydmayweather) 23 апреля 2020 г. в 21:03 PDT

Этот год выдался для 43-летнего боксера непростым. Вскоре после оплакивания смерти Джози Харрис Мэйвезер потерял своего давнего тренера и дядю Роджера Мэйвезера, который умер в возрасте 58 лет из-за ухудшения здоровья. Флойд отдал дань уважения Джози и Роджеру серией постов в своем аккаунте в Instagram.

Сообщение, опубликованное Флойдом Мэйвезером (@floydmayweather) 13 марта 2020 г., в 16:27 по тихоокеанскому времени

Сообщение, опубликованное Флойдом Мэйвезером (@floydmayweather) 13 марта 2020 года в 16:41 PDT

Сообщение, опубликованное Флойдом Мэйвезером (@floydmayweather) 18 марта 2020 г. в 20:29 PDT

комментариев

Добавить комментарий