Иволги победите Филлис 11-4, завершите зачистку за 3 игры

  • 29-10-2020
  • комментариев

Педро Северино и Рио Руис нанесли удар по хомерсам, чтобы поддержать Томаса Эшелмана, и «Балтимор Иволги» обыграли «Филадельфию Филлис» со счетом 11: 4 в четверг, завершив трехматчевый захват.

Эшелман (1-0) допустил две пробежки и четыре удара в пяти подач, чтобы заработать свою вторую победу в карьере. Правша был кувшином года в низшей лиге Филадельфии в 2017 году, но в прошлом году был продан в Балтимор за международные игровые автоматы.

Стартер Филлис Джейк Арриета (1-2) отказался от четырех пробегов и семи ударов в 4 2/3 подач.

JT Realmuto поразил пару хоумеров с двумя забегами для Филлис, которые упали до 5-9 под руководством первого года менеджера Джо Джирарди. У Реалмуто семь хомеров и 17 ИКР.

Иволги, проигравшие в прошлом сезоне 108 игр, стартовали со счетом 10-7.

Арриета вошла в пятый, прежде чем все развалилось. Иволги загрузили базы на три одиночных игры. Пэт Валаика обосновался в выборе полевого игрока, поскольку второй игрок с низов Жан Сегура остановился в пикировании, чтобы предотвратить попадание и зафиксировать второй аут. Затем Энтони Сантандер выровнял трехкратный дубль направо и вывел «Иволги» вперед 4-2.

Хосе Иглесиас совершил двойной дубль влево по центру, сделав счет 6-2 на седьмом месте.

Северино на первом подаче Коннора Брогдона в высшей лиге попал в места слева и вывел со счетом 9: 2 на восьмом месте. Руиз подключился к Брогдону в девятом.

Старт игры был отложен на 99 минут из-за дождя.

Реалмуто последовал за дублем Брайса Харпера, сделав удар на противоположной стороне поля в правый центр в четвертом, что дало Филлис преимущество 2: 0. Скандирование «Sign JT» группы фанатов, собирающихся за пределами стадиона, становится громче с каждой игрой. Реалмуто может стать свободным агентом по окончании сезона.

Реалмуто последовал за тройкой Харпера со своим седьмым хомером в восьмом.

Инфилдер Нил Уокер получил два последних аута за Филлис и мгновенно стал самым успешным питчером Филадельфии. КПЗ имеет 10,12 ЭРА.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БОЛЬШИЕ

Третий игрок с низов Алек Бом, лучший перспективный игрок для Филлис, дебютировал в высшей лиге. Он был встречен звуками рожков, вувузелами и аплодисментами Phandemic Krew, наблюдавшего с тротуара на 10-й улице и Филлис-Уэй. Бом быстро разорвал двойную линию в свой первый раз.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧЕСТЬ

Филлис уйдет с 15-го места Дика Аллена 3 сентября. Аллен провел девять из своих 15 сезонов высшей лиги с Филлис и стал новичком Национальной лиги в 1964 году. Он выиграл 0,290 с 204 хоум-ранами, 655 ИКР и имел 0,371 процент от базовой станции и 0,530 процента пробок для Филадельфии. Аллен присоединится к Залу славы Ричи Эшберна (1), Джима Баннинга (14), Майка Шмидта (20), Стива Карлтона (32), Роя Халладея (34) и Робин Робертс (36) как единственных Филлис в истории команды, у которых есть их количество на пенсии.

КОМНАТА ТРЕНЕРА

Иволги: Иглесиас, которого беспокоит болезненная левая четверная, играл DH вместо шорт-стопа.

Филлис: О.Ф. Адам Хэзли был внесен в 10-дневный список травм с растяжением левого запястья.

СЛЕДУЮЩИЙ

Иволги: завершат игру, приостановленную в шестом воскресном иннинге из-за неисправности брезента в Вашингтоне, а затем проведут национальные чемпионаты в открытии серии из трех игр в пятницу. Левша Томми Милон (1-1, 3,21 ЭРА) открывает вторую игру. На прошлой неделе он закрыл Вашингтону шесть иннингов.

Филлис: RHP Спенсер Ховард (0-1, 7,71), как ожидается, начнется в пятницу вечером против New York Mets.

комментариев

Добавить комментарий