Крис Сейл восстанавливает лучшее, что может для Red Sox

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бостонский левша Крис Сейл, излеченный операцией Томми Джона, и пандемия, не позволяющая ему попасть на весенний тренировочный комплекс Red Sox, стараются изо всех сил управлять своим реабилитационным центром.

Команда переместила гири в уличную клетку для ватина, которую Сейл также использует как раздевалку. Некоторые электрические вентиляторы помогают ему остыть от жары Форт-Майерс, Флорида. А когда он хочет принять душ после тренировки, есть шланг.

«Помимо того, что это, знаете ли, очень жарко ... Мне это действительно понравилось. Это другое дело », - сказал Сейл во время видеоконференцсвязи с журналистами в четверг. «Шланг немного холодный. Но да, это весело ».

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Семикратный участник Матча всех звезд, выигравший 29-12 за первые два года в Бостоне, Сейл упал до 6-11 с 4,40 ЭРА из 25 стартов в прошлом году - его наименьшее количество побед и стартов, самый высокий ЭРА и первый раз, когда он не смог финишировать в числе шести лучших в голосовании на премию Сая Янга ни за один полный сезон в качестве стартера.

После закрытия в августе прошлого года из-за проблем с рукой он выбрал лечение вместо операции. Его весенняя тренировка началась поздно из-за болезни, которую команда описала как грипп, но после первой тренировки он сообщил о дискомфорте в локте.

Команда сообщила, что 19 марта ему предстоит операция по замене коллатеральной связки локтевого сустава; Планирование операции заняло 11 дней из-за утечки медицинских ресурсов из-за пандемии коронавируса. Восстановление обычно занимает не менее 12 месяцев, поэтому распродажа продлится до 2020 года и, вероятно, перестанет существовать до сезона 2021 года.

На вопрос о том, является ли день открытия в следующем году реальной целью, Продажа была уклончивой.

«Будет день, когда я собираюсь подавать. И ты скажешь, что он готов к работе », - сказал он. «И когда бы ни наступил этот день, мы и уйдем».

Он не сожалеет о том, что попробовал терапию, богатую тромбоцитами, прежде чем выбрать операцию.

«Клянусь тебе, я обещаю во всем, что люблю, я думал, что ничего не понимаю», - сказал он. «Я действительно сделал».

Сейл заявил в четверг, что пока все в его реабилитационном центре идет хорошо, и он готов начать качку с насыпи в конце этого месяца или в начале сентября.

«Как только я начинаю бросать, я думаю, что именно тогда наступают большие прыжки, и в любом случае мне так веселее», - сказал он.

«Это первый раз, когда я так долго не играл, поэтому я просто попытался привести свое тело в форму, чтобы делать это еще 10 лет», - сказал он. «Я провел 10 лет в высшей лиге, и, знаете, мое тело сломалось. Так что теперь я создаю его снова ».

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Из-за протоколов коронавируса Сейл не смог увидеть команду, когда она играла в Rays в Санкт-Петербурге, примерно в трех часах езды к северу. Фактически, его даже не пустили в весеннюю тренировочную базу команды.

«Вот, - сказал он, поворачивая камеру, чтобы показать клетку для ватина позади него. «Это мой тренажерный зал прямо сейчас. И мою тренировочную комнату, и мою раздевалку ».

Red Sox без него занимают последнее место на Востоке Альберта - в основном из-за ротации подачи, которая потеряла Сэйла, Дэвида Прайса (обмен), Рика Порчелло (свободное агентство) и Эдуардо Родригеса (повреждение сердечной мышцы, связанное с COVID-19) от прошлый год.

Но Сейл сказал, что его отсутствие в команде позволило ему сосредоточиться на реабилитации.

«Приятно, что меня там нет, потому что я не так сильно скучаю по нему. А потом я включаю телевизор и думаю, черт возьми, если бы я был там, понимаете? " он сказал, прежде чем его товарищи по команде попытались избежать зачистки лучей с четырьмя играми. «Я знаю, что ребята сейчас гриндят».

комментариев

Добавить комментарий