Каролина Марин признает, что ментальная битва за возвращение в бадминтон пост COVID-19

  • 22-10-2020
  • комментариев

Прошло почти два месяца с тех пор, как спортивные мероприятия по всему миру прекратились из-за пандемии коронавируса. Все турниры BWF были приостановлены с середины марта, включая престижные кубки Thomas и Uber, которые были перенесены на конец года из-за кризиса COVID-19. Звезды бадминтона были вынуждены оставаться в закрытых помещениях из-за ограничений, введенных в большинстве стран по всему миру, и испанская звезда бадминтона Каролина Марин считает, что игрокам будет сложно снова выйти на площадку.

В интервью The Times of India Каролина Марин рассказала о кризисе в Испании, вызванном коронавирусом, о переносе Олимпийских игр и ментальном аспекте возобновления спорта после блокировки. Чтобы пролить свет на ситуацию с коронавирусом в Испании, Каролина Марин сказала, что ситуация в ее стране постепенно улучшается, и ситуация в ее родном городе Андалусии намного лучше, чем в Мадриде и Барселоне. Бывшая №1 мира в рейтинге BWF сообщила, что она была в Бирмингеме на All England Open и была готова вылететь в Индию на Indian Open до того, как турнир был отменен. Однако Каролина Марин добавила, что, хотя ситуация сложная, она ценит время, которое она проводит со своей семьей.

Рад сообщить вам, что премьера '𝗖𝗮𝗿𝗼𝗹𝗶𝗻𝗮 𝗠𝗮𝗿𝗶́𝗻: 𝗣𝘂𝗲𝗱𝗼 𝗽𝗼𝗿𝗾𝘂𝗲 𝗽𝗶𝗲𝗻𝘀𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝗽𝘂𝗲𝗱𝗼' в этом году будет представлена @PrimeVideoES и произведена @atreStudios. Надеюсь, вам понравится ее просмотр! 😍 pic.twitter.com/xuAUYRPSwi

Говоря об отсрочке Олимпиады, давняя соперница П.В. Синдху Каролина Марин сказала, что надеется, что Олимпийские игры будут отложены, поскольку она опасалась, что пандемия не будет под контролем. Каролина Марин сказала, что в каждой стране своя ситуация с возможностью возвращения в высокопроизводительные центры, поэтому это не справедливо для всех спортсменов. Каролина Марин добавила, что изоляция повлияет на менталитет спортсмена, и вернуться на корт будет нелегко. Бывший №1 мира в рейтинге BWF считает, что ситуация, не зависящая от спортсменов, может вызвать серьезное беспокойство.

комментариев

Добавить комментарий