Кирен Риджиу запустит 14 августа Fit India Freedom Run для продвижения фитнеса в условиях пандемии

  • 29-10-2020
  • комментариев

Министр профсоюзов по делам молодежи и спорту Кирен Риджиу запустит один из крупнейших забегов в стране - Fit India Freedom Run 14 августа. Мега-мероприятие, запланированное с 15 августа по 2 октября, может похвастаться чрезвычайно уникальной концепцией. В свете текущей ситуации с пандемией и норм социального дистанцирования правительство поощряет участников мероприятия бежать в своем собственном темпе, в любом месте, которое они хотят, и в любое время дня по своему усмотрению. Уникальный пробег - это «поощрение фитнеса при соблюдении норм COVID-19».

Отдельные лица и организации, которые заинтересованы в этом, могут зарегистрироваться для участия в мероприятии на сайте fit India. Мероприятие проводится в ознаменование 74-го дня независимости Индии 15 августа и 151-го дня рождения Махатамы Ганди 2 октября.

Читать | Тамил Наду CM К. Паланисвами чествует передовых рабочих, участвующих в борьбе с COVID-19

«Кроме того, они (участники) могут разбить свой пробег на семь дней в течение указанного периода. Общее количество пройденных километров можно узнать с помощью часов глобальной системы позиционирования (GPS) или вручную», - говорится в сообщении министерства.

Читать | Пенджаб сообщает о 36 смертельных случаях; 1035 новых дел - 27936

"Бег за свободу Fit India - это еще одна попытка укрепить движение Fit India, предусмотренное нашим премьер-министром Нарендрой Моди, и привлечь наших граждан к тому, чтобы они приняли фитнес как образ жизни. Подгонка - это ключ к созданию сильного иммунитета, который является необходимым моментом для борьбы с болезнью COVID-19 », - сказал министр Риджиу в заявлении.

Девиз «Бега за свободу» - поощрять фитнес и помогать гражданам избавиться от ожирения, лени, стресса и других болезней образа жизни. В прошлом Fit India также организовывала несколько крупных мероприятий для популяризации фитнеса. Некоторые из них включают такие мероприятия, как Fit India Plog Run и Fit India Cyclothon, и нацелены на то, чтобы донести идею фитнеса до масс.

«Активно организовывайте игры кхело в Индии на уровне штата, чтобы выявить таланты»: Риджиу

Министерство спорта всегда было в авангарде развития спорта на всех уровнях и выявления талантов на низовом уровне. Одной из таких инициатив была программа «Khelo India», где спортивные таланты выявлялись и обучались в Государственном центре передового опыта Khelo India.

Читать | AP сообщает о 9996 новых случаях COVID-19, их общее число превысило 2,64 миллиона

(С входами от ANI и PIB)

комментариев

Добавить комментарий