Койоты начинают быстро, сдерживайте хищников 4-3 в игре 1

  • 24-07-2020
  • комментариев

Оливер Экман-Ларссон забил первый из трех голов «Аризоны» в первом периоде, здоровый Фил Кессел сделал две передачи, а «Койотс» в воскресенье обыграли «Нэшвилл Предаторз» со счетом 4: 3 и открыли отборочную серию Кубка Стэнли.

«Койоты» максимально использовали свое первое выступление в постсезонке с 2012 года, забив три гола в начальный период и выйдя вперед со счетом 4: 1.

«Хищники» сплотились, забив два гола Филипа Форсберга, второй в середине третьего периода, и сократили преимущество «Аризоны» до 4: 3.

Дарси Куэмпер, остановивший 40 бросков, сдержал последний рывок «Нэшвилла», и «Койоты» во вторник набрали обороты, направляясь ко второй игре серии лучших из пяти.

Кристиан Дворжак, Клейтон Келлер и Майкл Грабнер также забили за «Аризону».

Райан Эллис также отличился за «Нэшвилл», а Юус Сарос остановил 33 броска.

Нэшвилл занял шестое место в Западной конференции, когда сезон был остановлен из-за пандемии коронавируса. Койоты выиграли от нового формата плей-офф для перезапуска, заработав место в квалификации после того, как завершили регулярный сезон 11-м на Западе.

СИНИЕ КУРТКИ 2, КЛЕНОВЫЕ ПОВОДКИ 0

ТОРОНТО (AP) - Йоонас Корписало остановил 28 бросков в своем первом старте плей-офф, Кэм Аткинсон забил в начале третьего периода, а Колумбус обыграл Торонто в первой игре своей серии отборочных раундов до лучших из пяти.

После того, как Корписало в первых двух периодах сравнялся с ветераном «Торонто» Фредериком Андерсеном, моментальный удар Аткинсона из верхней части правого круга попал под правую руку Андерсена 1:05 в третий.

Александр Веннберг закрепил победу с пустыми воротами за 19 секунд до конца.

У Андерсена было 34 сейва для «Мэйпл Лифс».

ЛАВИНА 2, БЛЮЗ 1

ТОРОНТО (AP) - Назем Кадри забил потрясающий гол в большинстве, обогнав Колорадо, обогнав защищающегося чемпиона Кубка Стэнли Сент-Луиса в круговой игре Западной конференции.

Удар Кадри пересек линию ворот за 0,1 секунды. В НХЛ несколько минут пересматривали игру, прежде чем назвали ее хорошим голом.

Колорадо рано вышла вперед в посевной гонке среди четырех лучших команд Запада. Avalanche, Blues, Vegas Golden Knights и Dallas Stars попрощались с традиционным первым раундом плей-офф НХЛ, и каждый из них встретится с победителем в серии отборочных раундов до победителей.

Дэвид Перррон открыл счет «синих» в первом периоде, а Райан Грейвз сравнял счет с 1 из-за неудачной игры в начале третьего.

Филипп Грубауэр сделал 31 сейв к победе. Джордан Биннингтон остановил 36 бросков для Сент-Луиса.

FLYERS 4, BRUINS 1

ТОРОНТО (AP) - Картер Харт остановил 34 броска, а Филадельфия открыла раунд посева плей-офф с победы над Бостоном, завоевавшим президентский трофей.

Харту осталось 11 дней до своего 22-го дня рождения, когда он стал самым молодым голкипером в истории Флаерз, выигравшим матч плей-офф. Майкл Раффл забил гол и результативную передачу, а также забили Нейт Томпсон, Филипп Майерс и Скотт Лотон.

С 16 командами, соревнующимися в серии на выбывание до лучших из пяти, четыре лучшие команды в каждой конференции играют по круговой системе, чтобы определить посев в первый раунд плей-офф. Филадельфия заняла четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции, а Брюинз - первым.

Крис Вагнер отличился за «Брюинз», а Ярослав Халак остановил 25 бросков.

комментариев

Добавить комментарий