Лотон дважды забивает, чтобы возглавить листовки за прошлые столицы 3: 1

  • 18-06-2020
  • комментариев

Скотт Лотон забил два гола и сделал результативную передачу, чтобы помочь «Филадельфии Флайерз» обыграть «Вашингтон Кэпиталз» 3: 1 в четверг.

Трэвис Санхейм также забил, а Брайан Эллиот остановил 16 бросков, чтобы «Флайерз» оставались одной из самых популярных команд в НХЛ. Флаерз выиграли девять игр подряд, прежде чем проиграли последнюю перед закрытием COVID-19. «Флайерз» возобновили сезон, победив «Бостон» и «Кэпиталз» в раунде посева плей-офф НХЛ, и не могут финишировать хуже, чем вторыми в Восточной конференции.

Флайерз играют в «Тампа-Бэй» в субботу. Победитель получит первое семя на Востоке.

Лотон вывел «Флайерз» вперед 1: 0 в первом периоде, воспользовавшись оборотом, победив Брейдена Холтби. Лотон снова забил и в третьем счете стал 3: 0.

Кевин Хейс сделал три результативные передачи за «Флайерз» в своей первой в карьере трехочковой игре плей-офф, а Трэвис Конечны сделал две передачи.

«Отличная игра @NHLFlyers. Наша глубина действительно проявляется », - написал в Твиттере великий Эрик Линдрос, вышедший на пенсию.

Трэвис Бойд забил за «Кэпиталз» после отклонения в третьем счете, сделав счет 3-1.

ПРИМЕЧАНИЯ: Флайерз вычеркнул Джеймс ван Римсдик, а Кэпиталз Д Джон Карлсон также не сыграл. Карлсон не играл с тех пор, как ушел в третьем периоде показательной игры 29 июля против Каролины. Флайерз посадили на скамейку опрокидывавшийся фургон Римсдик.

СЛЕДУЮЩИЙ

Вашингтон играет в «Бостон» в субботу, а «Флайерз» - в «Тампа-Бэй» в субботу, чтобы завершить круговую серию из трех игр.

комментариев

Добавить комментарий