Льюис Хэмилтон призывает вещателей делать больше для продвижения антирасистского послания F1

  • 29-10-2020
  • комментариев

Пилот Mercedes F1 Льюис Хэмилтон был одним из самых громких участников движения Black Lives Matter в спорте. С тех пор, как движение набрало обороты, Гамильтон регулярно высказывался по этому поводу, призывая положить конец расизму. В то время как Формула 1 выступила с собственными инициативами «Положить конец расизму» и «Мы выступаем как один» в ответ на движение Black Lives Matter, Льюис Хэмилтон использовал социальные сети и интервью для прессы, чтобы высказаться по этому поводу. В своих последних комментариях Льюис Хэмилтон призвал вещателей F1 делать больше, когда дело доходит до движения Black Lives Matter.

В интервью Sky F1 водитель Mercedes F1 рассказал о роли, которую вещатели могут сыграть в просвещении широкой общественности по таким темам, как разнообразие и гонки. Льюис Хэмилтон признался, что гордится тем, что Mercedes сделала со своей машиной. В течение сезона 2020 года Mercedes F1 выступал в полностью черной ливрее, поскольку они солидарны с движением Black Lives Matter.

Сообщение, опубликованное Льюисом Хэмилтоном (@lewishamilton) 10 августа 2020 г. в 10:18 PDT

Посоветовав вещателям изменить способ освещения гонок, Льюис Хэмилтон предположил, что освещение Формулы 1 не должно быть только развлекательным. Хэмилтон признался, что сам едет домой и видит Гран-при в выходные дни, когда у него есть часы свободного времени. Шестикратный чемпион мира обсудил, как вещатели могут добавить элемент образования. Приведя пример, Льюис Хэмилтон упомянул, как некоторые люди в конечном итоге разговаривают целую вечность или играют в машины с дистанционным управлением в паддоке. Вместо этого персонал, освещающий гонки, мог бы что-то сказать, чтобы обучить и чему-то научить детей.

Хотя мы не получили ожидаемого результата, это было очень сложно. Мне действительно очень понравилась борьба. Вернуться в конце было весело, недостаточно, чтобы остановить Макса, который отлично поработал сегодня, но достаточно, чтобы получить хорошие очки. Сегодня есть чему поучиться. #BritishGP pic.twitter.com/rgw6mgSuxD

Во время интервью Льюис Хэмилтон также рассказал о том, как недавно он провел сессию по включению разнообразия. Водитель сообщил, что Mercedes F1 нашел компанию, которая проводит такие встречи, где он недавно был и посетил одну. Говоря об этом опыте, Льюис Хэмилтон сказал, что это было невероятно, и он всегда открыт для обучения. Он добавил, что не идеален и хочет узнать, что правильно. Говоря о движении Black Lives Matter, Гамильтон говорил о том, что все общество так отстает, и ужасные вещи, которые люди говорили в школе о разных расах в его школьные годы, все еще очевидны.

Сообщение, опубликованное Льюисом Хэмилтоном (@lewishamilton) 3 августа 2020 г. в 10:00 PDT

В следующий раз лидер чемпионата будет показан в действии во время Гран-при Испании, поскольку он надеется вернуться к победе с Mercedes F1. Телепередача Гран-при Испании в Индии будет доступна в сети Star Sports Network. С другой стороны, фанаты, желающие посмотреть прямую трансляцию F1 в Индии онлайн, могут сделать это, войдя в приложение Disney + Hotstar.

комментариев

Добавить комментарий