Национальный лагерь по стрельбе из лука пройдет в Пуне с 25 августа

  • 29-10-2020
  • комментариев

Несмотря на высокие случаи заболевания COVID-19 и уровень смертности в Пуне, национальный лагерь для стрельбы из лука для спортсменов-олимпийцев начнет тренировки в Институте армейского спорта в городе с 25 августа. Решение было принято и объявлено Управлением спорта Индии в четверг.

Команда из 16 рекурсивных лучников, 8 мужчин и 8 женщин, а также 4 тренера и 2 вспомогательного персонала явятся в ASI Pune 25 августа и пройдут 14-дневный обязательный карантин внутри кампуса ASI.

Спортсмены, тренеры и вспомогательный персонал пройдут тест на COVID, который стал обязательным для всех спортсменов, прибывающих в национальные лагеря на объектах ВОА по всей стране.

Лучники, которые присоединятся к лагерю: Тарундип Рай, Атану Дас, Би Дхирадж, Правин Джадхав, Джаянта Талукдар, Сукхману Бабрекар, Капил, Вишвас, Дипика Кумари, Анкита Бхакат, Л. Бомбайла Деви, Ридхи, Мадху Ведрамванила, Бармванила и Химия. Тиша Санчети. Некоторые из них являются обладателями олимпийских квот.

Руководящие принципы Министерства здравоохранения, а также СОП, выпущенные ВОФК, наряду с руководящими принципами правительства штата, будут реализованы на территории кампуса во время обучения.

комментариев

Добавить комментарий