Мандип Сингх стал шестым индийским хоккеистом с положительным результатом на COVID-19

  • 28-10-2019
  • комментариев

Мандип Сингх, член индийской мужской хоккейной команды, который прошел тест на COVID (RT PCR) вместе с 20 другими игроками в национальном лагере в Национальном центре передового опыта SAI в Бангалоре, показал положительный результат на COVID, но не имеет симптомов. Его лечат врачи вместе с другими пятью игроками с положительным результатом.

Ранее пять индийских хоккеистов, в том числе капитан Манприт Сингх, дали положительный результат на COVID-19 в пятницу и чувствовали себя хорошо с легкими симптомами респираторного заболевания.

ПРОЧИТАТЬ | Хоккейный капитан Манприт и четыре других игрока демонстрируют лишь «легкие симптомы»: врачи ГАИ

Помимо Манприта, Сурендер Кумар, Джаскаран Сингх и Варун Кумар, которые сообщили в Национальный хоккейный лагерь в Управлении спорта Национального центра передового опыта Индии (NCOE) в Бангалоре, вместе с командой после домашнего перерыва дали положительный результат на COVID.

Согласно SAI, их лечил штатный врач, а также один врач из правительства штата, который был назначен по запросу SAI. Кроме того, в SAI работают опытные врачи из больницы Манипал, которые также обслуживают игроков.

ПРОЧИТАТЬ | Пять индийских хоккеистов с легкими симптомами COVID-19 чувствуют себя хорошо: главный тренер

«Я постоянно на связи со всеми пятерыми, и у них все хорошо. SAI (Спортивное управление Индии) сделало все возможное, чтобы обеспечить им наилучшую заботу. Повара готовят для них особые блюда по своему выбору, помимо столовой, и спортсмены очень этому довольны », - сказал в субботу главный тренер Грэм Рид из Бангалора.

Два офицера ВОА были назначены исключительно для наблюдения за спортсменами и удовлетворения их требований, а также для обеспечения того, чтобы пять спортсменов имели круглосуточный доступ к властям ВОА на территории кампуса.

«Жизненно важные показатели игроков, такие как температура, уровень кислорода, были отслежены, и у всех пяти игроков были обнаружены легкие симптоматические случаи. За исключением одного, у остальных четырех игроков не было температуры. У них все в порядке, и мы их поставили. по усилителям иммунитета и другим поддерживающим лекарствам », - сказал д-р Авинаш HR, назначенный правительством штата и поставивший игрокам диагноз.

ПРОЧИТАТЬ | Хоккейный центр Odisha введет в должность 30 мальчиков, заявил государственный министр

Врачи проводили плановые обследования по протоколу до восстановления нормального состояния жизненно важных функций. Это стало известно, поскольку в качестве упреждающего шага SAI обязал всех спортсменов, которые вернулись в лагерь, пройти экспресс-тест на COVID-19 по прибытии. Поскольку все спортсмены с положительным результатом теста путешествовали вместе, высока вероятность того, что они заразились вирусом, путешествуя из своих родных городов в Бангалор.

Все игроки дали отрицательный результат экспресс-теста на антиген. Однако, поскольку позже у Мэнприта и Сурендера начали проявляться некоторые симптомы COVID, они вместе с другими десятью спортсменами, которые путешествовали вместе, прошли количественный тест RT-PCR в четверг, и у четырех из них был обнаружен COVID-положительный результат.

ЧИТАЙТЕ | Майкл Ноббс, бывший тренер по хоккею с шайбой из Индии, победил рак легких после долгой шестимесячной борьбы

комментариев

Добавить комментарий