Мэтьюз забил гол в большинстве в серии OT, Leafs Knot Series

  • 17-11-2019
  • комментариев

Остон Мэтьюз забил в большинстве случаев 13:10 в дополнительное время, а «Торонто Мэйпл Лифс» сплотились после разрыва в три гола в третьем периоде и обыграли «Коламбус Блю Джекетс» со счетом 4: 3 в пятницу вечером, сделав ничью в квалификационной серии до лучших из пяти. по две победы за штуку.

«Листья» забили три гола за 3:34, чтобы зафиксировать счет в конце игры, которую до этого времени в значительной степени контролировали Колумбус и вратарь Элвис Мерзликинс. В четверг вечером «Блю Джекетс» сократили счет до трех голов и в итоге выиграли в дополнительное время.

На этот раз с Ником Фолиньо в штрафной за подтасовку, Мэтьюз обыграл Элвиса Мерзликинса с правого круга, чтобы подтолкнуть серию к решающей пятой игре в воскресенье.

Уильям Ниландер, Джон Таварес и Зак Хайман забили в третьем периоде, чтобы настроить героизм Мэттьюза. У Фредерика Андерсена было 36 сейвов.

Кэм Аткинсон, Владислав Гавриков и Бун Дженнер забили за «Коламбус», а Мерзликинс, начавший свою первую игру плей-офф, записал 49 сейвов.

«Мерзликинс» и «Блю Джекетс», казалось, плыли до тех пор, пока «Торонто» не протолкнет последние 4 минуты основного времени.

Аткинсон первым получил «Блю Джекетс» на доске. Пьер-Люк Дюбуа подобрал шайбу в переходе, промчался на территорию Торонто и отдал пас Аткинсону для подключаемого мяча, чтобы дать Колумбу преимущество в игре со счетом 3:58. Позже, в первом, Мерзликинс набросился на свободную шайбу в нескольких дюймах от линии при интенсивном движении, чтобы не дать Торонто связать ее.

Гавриков забил свой первый гол в плей-офф, когда он нанес удар по Андерсену из верхней части левого круга и вывел «Коламбус» вперед 2: 0 со счетом 4:40 во второй период. Дженнер увеличил лидерство на 5:42 третьего после переворота Торонто в зоне Колумбуса.

___

ПРИМЕЧАНИЯ: Защитник «Колумбуса» Зак Веренски покинул скамейку запасных из-за травмы в третьем периоде. ... Декан Колумба Кукан и Джейсон Спецца из Торонто отправились в штрафную за драку во втором периоде после того, как Спецца ударил Кукана по голове. ... Блю Джекетс F Натан Гербе дебютировал в плей-офф Колумбуса вместо Эмиля Бемстрема. Кукан, потрясенный сильным ударом во второй игре, вернулся в состав вместо Маркуса Нутиваары. ... Мерзликинс, начавший свой первый матч плей-офф, получил результативную передачу по голу Аткинсона в первом периоде.

СЛЕДУЮЩИЙ

Решающая игра 5 - воскресенье.

комментариев

Добавить комментарий