Тайсон Фьюри моет свои роскошные автомобили, в том числе Ferrari за 300 тысяч фунтов стерлингов и Land Rover за 38 тысяч фунтов стерлингов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Чемпион по боксу Тайсон Фьюри недавно вспотел, очищая свой роскошный автомобиль под палящим солнцем. В своей истории в Instagram, опубликованной во вторник, Фьюри был замечен чистящим заднее стекло своего Land Rover Defender за 38000 фунтов стерлингов. У двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе также есть Ferrari за 300 000 фунтов стерлингов, Rolls-Royce Dawn за 280 000 фунтов стерлингов, Ferrari Portofino за 166 000 фунтов стерлингов и красный Mini.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Майк Тайсон готовится к борьбе с большой белой акулой, чтобы преодолеть страх бокса Вернуться в 54 года

В своей истории в Instagram Тайсон Фьюри загрузил видеоролик, на котором он изображен без рубашки с тканью в руке, добавляя последние штрихи в уборке своего Land Rover Defender. На видео Фьюри, похоже, нравилось полировать свой автомобиль, когда он тщательно протирал заднее стекло внедорожника. Ранее в июне Фьюри также потребовалось провести некоторую внутреннюю чистку Land Rover Defender после того, как его сын случайно пролил немного диетического кокса внутрь машины боксера.

Сообщение, опубликованное Тайсоном Фьюри (@ gypsyking101) 2 июня 2020 г., в 12:58 по тихоокеанскому времени

Однако Фьюри был рад, что его сын признал свою ошибку и признал правду. Фьюри отправился в Instagram, чтобы загрузить очаровательное видео, на котором его сын признается в аварии. У непобежденной звезды бокса 30 побед и одна ничья в 31 поединке профессионального боксера. Планируется, что Фьюри проведет трилогический бой против Уайлдера в конце этого года с его титулом WBC на кону.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Деонтей Уайлдер застукал за тверком без рубашки на улице через несколько месяцев после поражения Тайсону Фьюри

Сообщение, опубликованное Тайсоном Фьюри (@ gypsyking101) 6 мая 2019 года в 4:25 по тихоокеанскому времени.

Согласно отчетам Celebrity Net Worth, собственный капитал Тайсона Фьюри оценивается в 23 миллиона фунтов стерлингов (30 миллионов долларов). Собственный капитал Тайсона Фьюри вырос за счет боксерской карьеры британца. Цыганскому королю был гарантирован минимум 21,4 миллиона фунтов стерлингов (28 миллионов долларов) за его матч-реванш с Деонтэем Уайлдером в феврале 2020 года.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Кто такой Рой Джонс-младший? Соперник Майка Тайсона имеет достойные боксерские рекорды и рэп-карьеру

По имеющимся данным, Фьюри - большой автомобильный фанатик и всегда любил британские автомобили. Первоначально Фьюри владел Rolls Royce Phantom, но продал свой автомобиль, борясь с депрессией. Затем Фьюри купил Mercedes Benz S-Class вскоре после того, как продал Phantom, и он остается одним из самых скромных автомобилей в его гараже. Суперкар Ferrari GTC стоимостью 300 000 фунтов стерлингов считается одним из самых дорогих автомобилей, купленных Фюем. Среди других его роскошных автомобилей - Ferrari Portofino, Rolls-Royce Dawn и красный Mini. Фьюри ранее также владел Range Rover.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Национальный лагерь бокса возобновится в следующем месяце: главный чиновник

комментариев

Добавить комментарий