Перспективы по-прежнему отсутствуют, но тигры конкурентоспособны

  • 29-10-2020
  • комментариев

Детройт Тайгерс Рона Гарденшира почувствовали возможность в этом сезоне - и последние несколько недель показали, почему.

Детройт 9-7 и занимает второе место в AL Central, 1 1/2 игры от первого. Может показаться, что это не так уж и много, но «Тигры» сейчас выполнили более четверти своего графика. Они были конкурентоспособны, даже не продвигая ни одного из своих главных перспектив. Это пример того, как быстро команда может превратиться в соперника в постсезонке в этом сокращенном сезоне с расширенными плей-офф.

«У нас есть некоторая уверенность в нашей землянке, - сказал Гарденшир, менеджер Детройта. - У нас есть несколько ребят, которые были там и сделали это вместе с некоторыми детьми. Это весело. В клубе хорошая атмосфера, и пока у нас все в порядке ».

Перед началом сезона одним из больших вопросов для «Тигров» было то, сколько Кейси Мизе, Мэтт Мэннинг и Тарик Скубал могут внести свой вклад в 2020 году. Эти перспективы подачи вселили в Детройт надежду после того, как «Тигры» проиграли 114 игр в прошлом году. Однако ни один из них не поднялся выше Double-A.

Все они в пуле игроков Детройта, но «Тигры» еще не вызвали никого из них в высшую лигу. Вместо этого это было переработанное нарушение, которое на данный момент привело Детройт к победному результату.

«Тигры» финишировали последними в высшей лиге по трассам и последними в американской лиге по хоум-ранам сезон назад. В этом году по состоянию на полдень четверга они занимали 10-е место в основных дисциплинах OPS. Они делят восьмое место в Хомерсе, несмотря на недавний перерыв в расписании, когда серия против «Сент-Луиса» была отменена.

«Нам нравится то, что у нас есть. Мы должны оставаться здоровыми », - сказал Гарденшир. «Нам понравились они на весенних тренировках, и они выходят и устраивают там хорошие качели. Мы можем стать отличной командой».

Оставаться здоровым уже было проблемой. CJ Cron недавно попал в список травмированных с растяжением колена после удара четырех Хомеров в своих первых 42 боях на летучих мышах. Но у товарища-новичка Джонатана Шупа тоже четыре, как и у Мигеля Кабреры, забив всего дюжину за весь прошлый сезон.

Еще есть ДжейКоби Джонс, спортивный аутфилдер, который в прошлом году набрал 0,235 балла. Он показывает 0,304 с пятью хоум-ранами и 12 ИКР в 2020 году.

Джонс считает, что корректировка позиции в прошлом сезоне помогла ему обрести уверенность в себе, которая сохранилась и в этом году.

«Я бы попробовал буквально все. Если бы мне сказали бить ногами, я бы попытался сделать это в тот момент. Я пробовал все, что они мне принесли, - сказал он. - Пока это окупается ».

Активный рост "Детройта" помог замаскировать некоторые проблемы с подачей персонала. Стартер в день открытия Мэтью Бойд имеет ERA 10,24, и Иван Нова тоже не был великим. Спенсер Тернбулл был острее в своих трех стартах, а питчер Грегори Сото проявил себя как потенциальная сила, допустив два удара в 10 нулевых по счету подач, выбив 14.

Однако с каждым посредственным выступлением стартера предположения об этих перспективах подачи будут казаться все более актуальными. Безусловно, есть возможности для улучшения, если кто-то вроде Мизе может дать толчок, и если он скоро приедет, это может быть больше, чем просто взгляд на будущее. В конце сезона он может сыграть значимую игру.

Для Гарденшира еще слишком рано делать какие-либо громкие заявления о том, на что могут быть способны Тигры. Пока что они интригуют - и это только начало.

«У нас все еще есть много возможностей поиграть в бейсбол, и я действительно не пытался сидеть сложа руки и говорить, что мы то или иное», - сказал Гарденшир. «Я думаю, что мы узнаем, кто мы, по ходу дела. вместе, и это процесс здесь ».

комментариев

Добавить комментарий