Рэнди Ортон встретится с чемпионом WWE Дрю Макинтайром на SummerSlam 2020: отчеты

  • 13-11-2020
  • комментариев

После того, как чемпион WWE Дрю Макинтайр закончил свою вражду с Бобби Лэшли на WWE Backlash, фанаты начали размышлять, с кем столкнется шотландский психопат в предстоящем чемпионате WWE SummerSlam 2020 PPV. Недавно Дэйв Мельцер из Wrestling Observer Newsletter сообщил, что Дрю Макинтайр может сыграть против Рэнди Ортона в крупнейшем событии лета. В отчете также утверждалось, что первоначальные планы Рэнди Ортона сильно отличались. Legend Killer должен был сразиться с Эджем в третьем и последнем матче на WWE SummerSlam 2020, но после того, как Эдж получил разрыв трицепса на WWE Backlash, планы пришлось изменить.

«WWE планирует встретить Дрю Макинтайра против Рэнди Ортона в одном из своих крупных турниров - либо SummerSlam в этом году, либо даже на WrestleMania 37 в следующем году», - сказал Дэйв Мельцер.

После того, как Рэнди Ортон услышал, что он не сможет работать с Эджем на WWE SummerSlam 2020, он начал предлагать различные идеи Винсу МакМахону и команде. По словам Алекса Маккарти из TalkSport, Рэнди Ортон хотел работать со звездами WWE NXT Адамом Коулом и Томмазо Чампа, но WWE отвергла идею проведения WWE SummerSlam 2020. «Мне сказали, что из-за нехватки каблуков WWE RAW Рэнди Ортон скорее всего, столкнется с Дрю Макинтайром », - написал Маккарти. Однако это не означает, что матч между Ортоном и Чампа / Коулом не состоится в будущем, но этого не произойдет на SummerSlam.

Честно говоря, мне также сказали, что Ортон сразу же подумал, что после того, как узнал о травме Эджа, решил переключиться на Адама Коула или Томмазо Чампу на SummerSlam. Не уверен в текущих планах, но здравый смысл подсказывает, что Рэнди - лучший соперник Дрю. https://t.co/YDxEkxr1zE

Слухи также предполагают, что Брок Леснар, проигравший чемпионат WWE Дрю Макинтайру на WrestleMania 36, может вернуться и начать новую сюжетную линию с чемпионом WWE. Однако также сообщалось, что Брок Леснар мог начать вражду с Бобби Лэшли. «Леснар против Лэшли» было бы легко продать, поскольку обе суперзвезды - громкие имена в компании и никогда не встречались друг с другом, несмотря на то, что проработали в компании более десяти лет.

«Сейчас действительно хорошее время. Думаю, я сделал все, что делал с тех пор, как вернулся. Я думаю, что мой персонаж начинает немного больше становиться тем, кем я являюсь », - сказал Бобби Лэшли в подкасте Table Talk.

комментариев

Добавить комментарий