Результаты и основные моменты AEW Dynamite: Кэссиди побеждает Иерихон; Омега и страница сохраняет заголовок

  • 29-10-2020
  • комментариев

На этой неделе на AEW Dynamite чемпионы AEW World Tag-Team Кенни Омега и «Палач» Адам Пейдж победили Лучазавра и Jungle Boy, чтобы сохранить свой титул. Оранжевый Кэссиди появился, когда он победил бывшего чемпиона мира AEW Криса Джерико в обязательном матче с призовым фондом $ 7000. Помимо этих хедлайнеров, на вечере были невероятные матчи, такие как Молодые Бакс против Стю Грейсона и Злой Уно, Хикару Шида против Хизер Монро, Коди против Скорпион Скай и другие. Несколько крупных суперзвезд AEW, таких как Джон Моксли, MJF, Мэтт Кардона и Броди Ли, также участвовали в программе AEW Dynamite на этой неделе.

Пока Кенни Омега и Джангл Бой обменивались ударами, Марко Стант забрался на передник, чтобы отвлечь чемпиона. Кенни Омега попросил Стант уйти в отставку, прежде чем ударить его по земле. Это привело к яростному обмену мнениями между JB и Omega. Jurassic Express начал набирать обороты, но Адам Пейдж взял верх, наказав Jungle Boy. Лучазавр попытался сопротивляться, но Омега ударил его V-образным триггером и парой суплексов львиного зева. Затем он вышел на улицу и ударил Марко Стант перед тем, как чемпионы поставили свои финишеры на Jungle Boy одновременно для победы.

С руками в карманах! Смотрите #AEWDynamite СЕЙЧАС на @TNTDrama или https://t.co/GdI7QAsxEP для наших международных фанатов. #AEWonTNT @AEWonTNT pic.twitter.com/I9GVhIVXoJ

Классы динамита AEW: B +

Матч с обязательством $ 7 000 начался с того, что Оранжевый Кэссиди загнал Криса Джерико в угол и нанес ему серию ударов ногами и руками. Он отправил бывшего чемпиона мира в полет за пределы ринга, а затем поставил рогатку через плечо. Ле Чемпион отбивался большим ботинком, но Кэссиди вскоре выздоровел и нанес серию ударов по ноге Иерихона. Началась драка между Сантаной, Ортисом и лучшими друзьями, которая отвлекла рефери и дала Джейку Хагеру достаточно времени, чтобы атаковать Оранжевого Кэссиди. Крис Джерико наказал OC на пару минут, прежде чем Кэссиди выполнил бросок и одержал самую крупную победу в своей карьере.

Чемпионы сейчас испытывают давление #AEWDynamite pic.twitter.com/nefwaYkbPV

Классы динамита AEW: B +

комментариев

Добавить комментарий