Результаты и основные моменты WWE RAW: Рэнди Ортон атакует Рика Флэра; Аска побеждает Бейли

  • 29-08-2020
  • комментариев

На этой неделе на WWE RAW фанаты увидели, как Аска победила чемпионку SmackDown среди женщин Бейли в матче без титула, чтобы получить шанс сразиться с Сашей Бэнкс за титул чемпиона RAW среди женщин на SummerSlam 2020. Рэнди Ортон также появился, когда победил Кевина Оуэнса в матче. одиночный матч перед атакой своего товарища по команде Evolution Рика Флэра. Помимо этих хедлайнеров, на вечере прошли несколько невероятных матчей, таких как Сет Роллинз против Умберто Карилло, Анджело Докинз против Андраде и другие. Несколько крупных суперзвезд WWE, таких как Мерфи, Доминик Мистерио, Саша Бэнкс, Шейн МакМахон и Дрю Макинтайр, также появились на Monday Night RAW.

Как только прозвенел звонок, Аска вступила в бой с Бейли, но чемпионка WWE SmackDown среди женщин сопротивлялась. Две суперзвезды ходили туда-сюда, прежде чем отвлечение Саши Бэнкс помогло Бейли взять под контроль матч. Образец для подражания наказал Аску на пару минут, прежде чем поставить бомбу на закате за то, что она чуть не упала. Затем она начала говорить чушь с Аской и даже издевалась над бывшим партнером Аски Кайри Сане. Собираясь одержать победу, Императрица завтрашнего дня провела свертывание и заперла Бейли в замке Аски, чтобы одержать покорную победу.

#TheEmpress выключена и РАБОТАЕТ. # WWERaw @WWEAsuka pic.twitter.com/LQ04BEcWbA

Рэнди Ортон доминировал на протяжении большей части матча после того, как выбросил Кевина Оуэнса через стол объявлений. Оуэнс попытался дать отпор, но «RKO из ниоткуда» решило судьбу KO, и Viper вышел победителем. После матча Рэнди Ортон дал знак Рику Флэру выйти на ринг, где он назвал Зал славы «пассивом». Он ударил Рика Флэра за пару минут, прежде чем The Nature Boy прервал его, сказав, что он уважает Рэнди Ортона. Он утверждал, что любит Ортона и хочет, чтобы Ортон побил свой рекорд чемпионата. Двое обнялись, но Ортон продолжил, поймав своего наставника ударом ниже пояса. Затем Гадюка доставил плоскодонку Мальчику-Природе и прошептал ему последнее прощание с другом. Дрю Макинтайр вместе с официальными лицами и медицинской бригадой побежал к рингу, чтобы проверить Флэра.

ЧТО @RandyOrton СДЕЛАЛ с @RicFlairNatrBoy ?! #WWERaw pic.twitter.com/z30mdlApQc

комментариев

Добавить комментарий