Сайна Нехвал поделилась клипом о любимой тренировке пилатеса из отдельного тренировочного центра

  • 16-10-2020
  • комментариев

На фоне пандемии COVID-19 претендент на Олимпийские игры в Токио Саина Нехвал начала тренироваться в частном учреждении в Хайдарабаде. Нехвал, которая будет тренироваться со своим мужем Парупалли Кашьяпом, решила тренироваться в отдельном центре рядом с Академией Пуллелы Гопичанд SAI после вынужденного четырехмесячного перерыва из-за COVID-19. Бронзовый призер лондонской Олимпиады недавно поделилась клипом своей тренировки по пилатесу.

Читайте также | Айодхья Рам Мандир бхуми пуджан: Сехваг, Сайна Нехвал и другие звезды спорта выражают пожелания

Индийская шаттлерша подписала видео, утверждая, что пилатес - ее любимый вид тренировки, хотя он может быть одновременно сложным и расслабляющим. Она отметила в своем видео Маннеди Чандану, которая разместила видео в своем аккаунте в Instagram. Чандана владеет и управляет Flex Pilates в Хайдарабаде и является специалистом по реабилитации и предотвращению травм.

Читайте также | Сайна и Синдху возобновят тренировки в национальном лагере в Хайдарабаде с пятницы: тренировка Сайны Нехвал

Несмотря на то, что Нехвал была одной из восьми игроков, приглашенных в Академию Пуллелы Гопичанд, она предпочла тренироваться с Кашьяпом и бронзовым призером Игр Содружества 2014 года RMV Gurusaidutt. Сообщается, что она получила разрешение от главного тренера страны по бадминтону Пуллелы Гопичанд тренироваться отдельно. Хотя 30-летний игрок должен был вскоре начать тренировки в академии, помещения пришлось закрыть после того, как Н. Сикки Редди и физиотерапевт Киран С. дали положительный результат на COVID-19.

Наряду с Кашьяпом, Нехвал также будет тренироваться с бронзовым призером Игр Содружества 2014 года RMV Gurusaidutt. Центр, в котором они работают, находится недалеко от Академии Гопичанд. Во время интервью PTI Кашьяп подробно рассказал, почему Невал решил тренироваться отдельно и «с основами». «Мы уже неделю тренируемся в центре возле Академии Гопичанд. Это небольшой объект », - пояснил бывший чемпион Игр Содружества. Он добавил, что Нехвал тренируется, чтобы« стать лучше и достичь достойного уровня », прежде чем она решит вернуться в Академию Гопичанда. Ее обучение обсуждалось с Гопичандом и их новым индонезийским тренером , Агус Дви Сантосо.

Читайте также | П.В. Синдху и Кидамби Срикантх сдают обязательные тесты на COVID-19, проводимые ВОА для Олимпийских игр в Токио

Кашьяп, который в настоящее время занимает 24-е место в мире, также рассказал об Академии Гопичанд и других игроках, не тренирующихся в центре. Согласно четвертьфиналисту Олимпийских игр в Лондоне, несколько игроков могли тренироваться в академии в разное время, соблюдая правила и протоколы безопасности, установленные Управлением спорта Индии (SAI). Помимо Нехвала, Чираг Шетти, Сатвиксайрадж Ранкиредди и Ашвини Поннаппа также входят в число игроков, которые еще не приступили к тренировкам. Однако их прибытие будет отложено после положительного теста Редди. Тесты на COVID-19 проводились SAI и должны были проходить каждый игрок, тренер и сотрудник академии.

Читайте также | Тренировка Сайны Нехвал возобновляется с Парупалли Кашьяп, позже присоединится к Академии Гопичанд: Тренировка Сайны Нехвал

комментариев

Добавить комментарий