Старший судья из Yanks болен, неуверенный в начале серии Bosox

  • 29-10-2020
  • комментариев

Звезда «Янки» Аарон Джадж выбыл из состава в среду вечером из-за напряженности в нижней части тела, и было неясно, вернется ли часто травмированный слаггер в начале серии выходных против «Бостона».

«Я надеюсь на это, но это, во многих отношениях, очень далеко от этого момента, так что давайте просто закончим сегодня», - сказал менеджер Аарон Бун перед тем, как Нью-Йорк принимал Атланту.

«Надеюсь, это то, что мы опережаем, и это произойдет всего на пару дней», - сказал он.

Джадж начал день, лидируя в крупных турнирах с девяти хоум-ранов и разделив первое место с 20 ИКР для лидеров AL Востока.

Клинт Фрейзер, которого повысили на этой неделе с альтернативного тренировочного участка команды, когда Джанкарло Стэнтон был внесен в список травмированных с растянутым подколенным сухожилием, стартовал на правом поле вместо Судьи. Янки в четверг выходной.

Джадж совершил необычный выход во время игры во вторник вечером со счетом 9: 6 над Атлантой. Он homered в пятом иннинге и был вытащен для нападающего Майка Tauchman в шестом с янки впереди 8-3. Джадж ненадолго остался в блиндаже, наблюдая, как Таухман ударил с верхнего поручня, затем вернулся в здание клуба.

В среду Бун сказал, что Джадж почувствовал некоторый «износ» во время серии прошлых выходных на искусственном газоне в Тампа-Бэй.

«По сути, то, что происходит с Аароном, заключается в том, что я быстро принял решение в игре, основываясь только на том, как я чувствовал, что он двигается», - сказал Бун.

«Он сейчас лечится. Он хотел играть », - сказал он. «Он просто имеет дело с некоторой стесненностью в нижней части тела, которую мы надеемся преодолеть и, надеемся, предотвратить дальнейшую травму».

28-летний игрок Матча звезд пропустил какое-то время во время июльских тренировочных сборов из-за затекшей шеи.

Джадж совершил 52 хоумрана в 2017 году и стал новичком года. В каждом из последних двух сезонов он поражал 27 хомеров, оба из которых были прерваны из-за травм - он сломал правое запястье в результате попадания в поле в 2018 году и в прошлом году находился в списке травмированных в течение двух месяцев из-за растяжения левой косой мышцы.

В марте Джаджу диагностировали сломанное ребро. Бун сказал, что серия прошлых выходных сказалась на аутфилдере ростом 6 футов 7 дюймов.

«Это как бы по всей нижней части тела, как раз там, где он как бы справляется с некоторыми трудностями. Итак, вы знаете, бедра опускаются до подколенного сухожилия и икры, - сказал Бун. «Я думаю, это результат, вероятно, четырехматчевого обстрела за три дня в Тампе».

Бун сказал, что Джадж прекрасно выглядел перед игрой во вторник вечером на стадионе Янки, но позже «просто увидев, что он немного осторожно передвигается, я подумал, что было бы лучше вытащить его оттуда».

«Это как бы восходит к сезону из 60 игр, и вы слышали, как я много говорил о важности развития этих ребят и обеспечения того, чтобы мы позаботились о них в некоторой степени, основываясь на трехнедельных летних тренировках. в рутину, - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий