Защита объектов НФЛ от вирусов - сложная, замаскированная задача

  • 29-10-2020
  • комментариев

Очарование и прославление НФЛ долгое время основывались на скорости, стратегии, силе и командной работе, благодаря которым игра идет.

Футбол - это такой же вид спорта, как узор и детали, никогда не больше, чем на тренировочных сборах в лиге во времена COVID-19.

Подобно усилению защиты на линии ворот в конце четвертого квартала, НФЛ внедрила широкий спектр медицинских протоколов, призванных не допустить, чтобы вирус разрушил сезон 2020 года для этого культурного учреждения, которое до пандемии было бизнесом в 16 миллиардов долларов.

«На этом пути так много шагов. Вы должны заполнить анкету в нашем приложении, когда просыпаетесь утром, - сказал тайный участник Minnesota Vikings Кайл Рудольф. «Затем, войдя, вы дезинфицируете руки, проверяете температуру, сдаете анализы на COVID, надеваете шнурок и берете трекер. Так что теперь к твоему распорядку добавлено много вещей ».

Ежедневное тестирование, естественно, является стержнем этой агрессивной защиты от вирусов вокруг объектов команды. Сеть NFL сообщила, что из 109 075 тестов на коронавирус, проведенных у игроков, тренеров и сотрудников команд до вторника, процент положительных тестов составил 0,46% в целом и 0,81% для игроков.

С момента начала тренировочных сборов три недели назад 108 игроков были внесены в резервные списки COVID-19 соответствующими командами - согласно обзору ежедневных журналов транзакций лиги Associated Press - и 81 из этих игроков впоследствии были возвращены в активный статус на сайте состав. В настоящее время в 32 клубах работают более 2600 игроков.

Попадание в резервный список COVID-19 не означает, что у игрока есть вирус. Категория была создана для игрока, у которого либо положительный результат теста на COVID-19, либо он был помещен в карантин после тесного контакта с инфицированным человеком или людьми. По соглашению между НФЛ и Ассоциацией игроков НФЛ клубам не разрешается раскрывать информацию о том, инфицирован ли игрок COVID-19, или просто находится в профилактическом карантине.

Конечно, ношение масок - жизненно важная часть уравнения.

Покинув тестовый трейлер и войдя в здание, игроки и сотрудники должны пройти проверку температуры. Устройство, похожее на планшет, даже не будет выполнять тепловое сканирование, если человек не носит маску для лица.

«Это корректировка. Вы проверяли телефон, ключ, кошелек. Теперь это телефон, ключ, кошелек, маска, датчик приближения, - сказал полузащитник Vikings Эрик Кендрикс. «Но они объяснили нам причину этого. Если кто-то заразится, не дай бог, если мы будем рядом с этими людьми на определенное время, эти устройства позволят нам эффективно изолировать нас, если это так. Так что за безумием есть причина ».

После прохождения анкеты с симптомами и проверки температуры с проведением мазка из носа между ними, сотрудник переходит на новый уровень высоких технологий: датчик приближения.

Устройство, напоминающее умные часы, выдает звуковые и визуальные предупреждения, чтобы помочь максимально дистанцироваться от общества и удерживать сотрудников, которые не обязаны взаимодействовать с игроками, кроме тех, кто должен. Трекер также может предоставлять мгновенные отчеты для отслеживания контактов в случае положительного теста. Устройства носят во время тренировок, но сдают в конце рабочего дня, прежде чем сотрудники покинут здание.

«Это странно, когда кто-то говорит вам, что вы слишком долго были слишком близки, - сказал защитник Канзас-Сити Патрик Махоумс, - но это необходимо. Мы постараемся внести свой вклад в сообщество и убедиться, что мы можем продолжать играть в любимую игру ».

Большинство протоколов защиты от вирусов единообразны для всей лиги, и каждая команда применяет свои собственные особенности, чтобы приспособиться к объекту.

Miami Dolphins установили новые устройства для очистки воздуха по всему своему объекту. У Tennessee Titans были перегородки длиной 4 фута, размещенные между кабинками каждого игрока в раздевалке, что делало пространство немного похожим на кабины для голосования. Игроки викингов могут заказывать еду через приложение для смартфонов, чтобы сократить время, проведенное в кафетерии.

Carolina Panthers умело использовали стадион Bank of America в своих целях в борьбе с вирусами. У всех более чем 80 игроков есть свои временные роскошные апартаменты в зале на 73 000 мест, которые, как ожидается, будут уединяться там одни на обед или во время простоя между тренировками и встречами во имя социального дистанцирования.

Мерам предосторожности почти нет конца. Узкие коридоры превратились в дороги с односторонним движением. Кушетки убрали. Даже душевые лейки в раздевалке убрали, чтобы увеличить расстояние. Электростатические распылители используются для дезинфекции поверхностей. Количество мест в конференц-залах значительно сократилось.

«Мы настолько разнесены, что может казаться, что вы не все в одной комнате вместе, даже больше, чем Zoom, даже если вы сидите в одной комнате», - сказал защитник Titans Райан Таннехилл.

В интенсивных контактных видах спорта, в которых участники вынуждены часто дышать друг на друга, работа должна выполняться в здании днем и дома ночью.

«Все будут делать все, что в их силах, зная, что полностью исключить риск невозможно», - сказал главный спортивный тренер Vikings и вице-президент по спортивной медицине Эрик Шугарман, который является офицером инфекционного контроля команды. COVID-19 в прошлом месяце.

Что касается непростой задачи - провести полный сезон, ну, яростная конкуренция его участников должна работать на пользу профессиональному футболу.

«Все зависит от того, кто лучше всех справится с ситуацией. Вот кто будет наверху в конце, и я чувствую, что мы делаем все правильные шаги », - сказал Кенни Кларк, защитник Green Bay Packers. «Вы заходите сюда, проходите тестирование, везде есть дезинфицирующие средства. Вы знаете, маски, все, что мы делаем, они серьезно настроены подготовить нас к игре и сохранить наше здоровье ".

комментариев

Добавить комментарий