Хоккейный капитан Манприт и четыре других игрока демонстрируют лишь «легкие симптомы»: врачи ГАИ

  • 01-11-2019
  • комментариев

Шкипер индийской мужской хоккейной команды Манприт Сингх и четыре других игрока с положительным результатом на COVID-19 демонстрировали только «легкие симптомы», и у них все хорошо, заявили в субботу врачи из Управления спорта Индии. В заявлении ВОА говорится, что за игроками, размещенными в Национальном центре передового опыта в Бангалоре, занимаются его штатный врач и еще один врач из правительства штата, который был назначен по запросу ВОФК. Кроме того, в SAI есть опытные врачи из больницы Манипал, которые также оказали помощь игрокам.

Д-р Авинаш HR, назначенный правительством штата, сказал, что у всех пяти игроков проявляются легкие симптомы, и только у одного из них наблюдается лихорадка. «Жизненно важные показатели игроков, такие как температура и уровень кислорода, были отслежены, и у всех пяти игроков были обнаружены легкие симптоматические случаи», - сказал доктор Авинаш. «За исключением одного, у остальных четырех игроков не было температуры. У них все в порядке, и мы прописали им бустеры иммунитета и другие вспомогательные лекарства», - добавил он.

Главный тренер Грэм Рид сказал: «Я постоянно на связи со всеми пятерыми, и у них все в порядке». «SAI сделал все возможное, чтобы обеспечить им наилучшую заботу. Повара готовят для них особые блюда по своему выбору, помимо столовой, и спортсмены очень этому рады». Помимо Манприта, защитник Сурендер Кумар, Джаскаран Сингх, дрэг-фликер Варун Кумар и вратарь Кришан Бахадур Патхак также дали положительный результат на вирус.

В ГАИ заявили, что врачи будут проводить плановые обследования в соответствии с протоколом, пока их жизненно важные органы не вернутся в норму. Чтобы обеспечить им круглосуточный доступ к властям ВОА на территории кампуса, два офицера были назначены исключительно для наблюдения за игроками и выполнения их требований. Игроки дали положительный результат после возвращения в национальный хоккейный лагерь в Южном центре SAI в Бангалоре после месячного перерыва.

Национальные игроки ранее застряли в центре более двух месяцев (до июня), когда была введена национальная изоляция для сдерживания вируса. Вернувшись с перерыва, игроки попали на обязательный карантин перед возобновлением тренировок в центре.

комментариев

Добавить комментарий