Звезда WWE Наталья празднует важный этап своей карьеры, поделившись сногсшибательными снимками

  • 13-11-2020
  • комментариев

Наталья, пожалуй, одна из величайших суперзвезд, которых когда-либо создавала WWE. Она работает в компании с 2007 года и на данный момент является самой продолжительной действующей звездой женского пола. За время своего пребывания в компании Винса МакМахона племянница Брета Харта выиграла титул чемпиона WWE Divas и титула WWE SmackDown среди женщин. Недавно 38-летняя спортсменка зашла в Twitter и рассказала, что провела 1360 головокружительных матчей. Она написала, что чувствует себя легендой бейсбола Кэлом Рипкеном-младшим, сыгравшим 2632 игры за свою 16-летнюю карьеру.

1360 совпадений ~ чувство Кэла Рипкена-младшего 🖤 #IronWoman pic.twitter.com/tq8NmvIFOi

Наталья также поделилась несколькими фотографиями в своих аккаунтах в социальных сетях, которые показали, что бывший чемпион сохраняет форму, чтобы побить рекорд Кэла Рипкена-младшего. «Пошла на высокую пони», - написала Наталья, делясь снимком, на котором можно увидеть, как она выставляет напоказ свою фигуру в кольцевой одежде, облегающей фигуру. Поклонникам понравился новый наряд Натальи на ринге, поскольку один из них написал: «Это полный наряд для фотосессии див! Нэтттт, ты выглядишь ооочень хорошо, сестренка !!». «Вы настоящая чемпионка среди женщин», - написала другая.

🌝 ✨⚡️ pic.twitter.com/e9p5RKViNY

Наталья - настоящее имя Натали Кэтрин Нейдхарт - суперзвезда в третьем поколении, которая подписала контракт с WWE в январе 2007 года. Проведя несколько месяцев в регионах развития Deep South Wrestling, Ohio Valley Wrestling и Florida Championship Wrestling (FCW), она сделала свою главную состав дебютировал в апреле 2008 года. Она несколько месяцев враждовала с ветераном Викторией, прежде чем стать менеджером своего мужа Тайсона Кидда. Пара объединила усилия с бывшей суперзвездой WWE Смитом и сформировала незабываемую «Династию Харта».

Пару месяцев спустя на PPV Survivor Series 2010 Наталья победила Мишель МакКул и Лейлу в матче с гандикапом два на один и впервые выиграла чемпионат WWE Divas Championship. Наталья была Чемпионом Див почти 80 дней, прежде чем проиграла титул Еве на Royal Rumble 2011. После этого она начала вражду со многими крупными суперзвездами, включая Бри Беллу, Пейдж и другие.

С июля 2013 года Наталья играет главную роль в реалити-шоу WWE Total Divas. В августе 2017 года Наталья победила Наоми на SummerSlam и стала чемпионкой WWE SmackDown среди женщин. В процессе она также стала первой женщиной в истории WWE, которая провела чемпионат Divas Championship и женский чемпионат SmackDown. Она безраздельно властвовала как чемпионка почти 100 дней, прежде чем уступила титул Шарлотте Флер.

комментариев

Добавить комментарий