Д-р HJ Trust Lin, Тайваньское туристическое бюро, директор Индии, Новой Зеландии, Австралии, Сингапура и Ближнего Востока отвечает на наши вопросы.

  • 22-07-2019
  • комментариев

Что будет с уже выданными визами? Действительны ли они? Для всех иностранцев, прибывших на Тайвань 21 марта 2020 года или ранее, 18 мая 2020 года Министерство иностранных дел (МИД) объявило о третьем автоматическом продлении визы на 30 дней. Он действителен для людей без визы, гостевой визы или посадочной визы. Заявление на продление визы не требуется. Однако владельцы визы не должны были превышать законный срок пребывания на Тайване. О первом 30-дневном продлении визы было объявлено 21 марта 2020 года, а о втором - 17 апреля 2020 года. Общий период пребывания не может превышать 180 дней, причем день после даты въезда считается первым днем пребывания. Эти условия могут быть изменены и могут быть изменены в зависимости от обстоятельств.

Каково состояние туризма сейчас? В настоящее время границы Тайваня закрыты для несущественных международных поездок. Мы вообще не ввели режим внутренней изоляции, но призвали граждан минимизировать воздействие извне и поддерживать социальное дистанцирование. На данный момент в стране не было ни одного случая в течение двух месяцев, и зарегистрировано менее 500 случаев. Худшее позади на Тайване, и сейчас мы тесно сотрудничаем с ключевыми лицами / организациями, чтобы разработать процессы и шаги, с помощью которых после снятия ограничений на поездки путешественники могут «путешествовать с уверенностью» в качестве нашего девиза и цели.

Тайвань распределил внутренние фонды помощи, чтобы стимулировать потребление среди населения, поощряет государственные учреждения и частные предприятия к организации большего количества внутренних поощрительных поездок (местные поездки FAM), и более 600000 человек с высоким уровнем дохода только в финансовой индустрии уже инвестировали в поощрительные поездки внутри страны. ,

Первоначально субсидируемая поощрительная поездка была предложена одному человеку или сотруднику, но она была скорректирована с целью привлечения членов семьи в путешествие, что помогло увеличить количество туристических поездок в три-четыре раза. Внутренний туризм позволяет нам усовершенствовать наши методы и процессы для сценария после COVID и обеспечить безопасность и комфорт международных путешественников.

Насколько открыта страна для иностранных туристов? Если да, то какие изменения будут внесены? В настоящее время Тайвань хорошо восстанавливается благодаря своей изоляции и антипандемическим мерам. С 8 июня ограничения ЧПУ были сняты в национальных живописных районах, парках развлечений и общественном транспорте. Только в тех случаях, когда люди не могут поддерживать социальное дистанцирование в этих местах, необходимо будет носить маску.

Текущие ограничения на поездки в Тайвань и из Тайваня действуют только до 30 июня 2020 г., и их пересмотр будет проводиться по мере необходимости и в зависимости от глобальной ситуации. Готовясь приветствовать иностранных путешественников, когда это возможно, Тайвань реализовал трехэтапный план, в первую очередь сосредоточив внимание на продвижении внутреннего туризма, чтобы быть полностью готовым принять иностранных путешественников. Первая фаза уже началась 20 мая. При наличии плана туризма по предотвращению пандемии, эта фаза сосредоточена на создании жизнеспособных рекомендаций по туризму, включая планы быстрых действий в случае вспышки, определение маршрутов, которые поощряют путешествия, не обязательно вызывая скопление людей. популярные сайты и города, а также работа над средствами повышения качества международных путешествий.

На втором этапе намечены различные рекламные схемы, ваучеры и поддержка, при этом бюджет на этот этап повторного внедрения туризма составляет около 280 миллионов долларов США. Все партнеры B2B, туроператоры и цифровые агентства, предоставляющие информацию о Тайване, находятся в тесном контакте с нами, и они получат обновленную информацию, которая позволит им снова поощрять поездки на Тайвань. На третьем этапе Тайвань будет с нетерпением ждать международных туристов, создав, внедрив и опробовав меры, принятые на внутреннем уровне.

Будете ли вы вводить необходимость в паспортах здоровья и отрицательном тесте на коронавирус или вакцинации? Решение о введении необходимости в паспорте здоровья еще не принято. Однако всякий раз, когда открывается возможность для международных поездок, будут приняты все меры предосторожности, включая обязательное ношение масок, проверку по прибытии, карантин и тестирование на COVID-19. Путешественникам будет дано указание всегда соблюдать нормы социального дистанцирования.

После снятия ограничений на поездки иностранцам будет разрешено въезжать на Тайвань и участвовать в важной экономической и торговой деятельности путем получения отрицательного сертификата PCR. При входе они должны пройти карантин не менее пяти дней и пройти дополнительный тест-скрининг. Если намереваются покинуть страну в течение 14 дней после въезда, они также должны заранее получить отрицательный сертификат.

Что происходит с паспортами, которые подавали на визу до пандемии коронавируса? Согласно официальному объявлению, консульские услуги Тайбэйского экономического и культурного центра (TECC) в Индии приостановлены с 23 марта 2020 года. Дальнейшие инструкции еще не объявлены. За этот период новых виз не выдавалось.

Как только мы подойдем к повторному открытию, мы приложим все усилия, чтобы обеспечить плавный процесс получения / продления виз, чтобы свести к минимуму все возможные неудобства.

комментариев

Добавить комментарий