Если вы узнаете этого человека в аэропорту, он повысит ваш рейс до первого класса или подарит вам бесплатный номер в отеле

  • 21-12-2019
  • комментариев

Вы узнаете этого человека?

Если нет, посмотрите еще раз. Внимательно. Вы захотите сохранить это лицо в памяти:

Это лицо Гилберта Отта.

Вы можете узнать Отта, блоггера и часто летающего за «Богом храни очков», за его вирусную кампанию «Поймай меня, если сможешь» пару лет назад. В 2017 году, когда Отт совершал кругосветное путешествие, он предлагал путешественникам обменять свои места в экономическом классе на места его бизнес-класса или первого класса, если они узнают его в аэропорту. Во время конкурса Отту удалось улучшить 40 человек, «что было просто круто», - сказал он Travel + Leisure. В этом году он возвращает конкурс - только на этот раз призов и шансов на победу еще больше.

Отт стал партнером Capital One Venture, чтобы провести конкурс на 2019 год. Помимо повышения класса обслуживания, путешественники также могли выиграть ночь в номере отеля, билеты на распроданные обеды Джеймса Бирда и другие вкусности по пути. И им не нужно иметь расписание, чтобы выиграть.

Если вы пропустите Отта в аэропорту, вы можете попытаться найти его в городе. Его путешествия приведут его в Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Бостон и округ Колумбия, где он будет раздавать призы, такие как обеды, отмеченные звездой Мишлен, и ночи в роскошных гостиничных номерах.

«У меня была идея сделать конкурс более доступным для людей, которые не обязательно могут позволить себе путешествовать, которые могут просто захотеть провести ночь отдыха и развлечений», - сказал Отт T + L. «Я попросил Capital One помочь мне забронировать несколько сумасшедших отелей, и они сказали« да », так что это позволило мне попытаться сделать его более интересным для большего числа людей в США».

И есть несколько действительно сумасшедших гостиничных номеров, которые можно купить. Двум счастливчикам, которые заметят его в Нью-Йорке, будут вручены ключи от Penthouse Suite в New York's Plaza Hotel. А чтобы весь день жить, как Кевин Макаллистер, в отеле даже готовят мороженое для победителей. Отт также раздает номера в One Hotel Miami Beach и Four Seasons в Вашингтоне.

Однако вы не сможете использовать систему, чтобы выиграть эти комнаты. Это не сработает, если вы заметите его в холле отеля, но «в любом другом месте, где вы найдете меня (а-ля« Где Уолдо ») в городе, аэропорту, метро, в любом другом месте», - сказал Отт T + L.

Первая возможность поймать его - это 1 декабря в Дубае, вылетающим в аэропорт JFK, сказал он T + L. После этого он будет летать из Нью-Йорка в Майами, из Майами в Лос-Анджелес, из Лос-Анджелеса в Сиэтл, из Сиэтла в Бостон и из Бостона в Вашингтон.

Придется работать быстро. Отт не переключится, если вы заметите его только после того, как сядете в самолет. Как только он ступит на реактивный мостик, он направляется к своему роскошному креслу, и вам останется только размышлять в эконом-классе.

Но вряд ли это произойдет. В 2017 году новости о конкурсе стали вирусными, и Отта регулярно узнавали в аэропорту. «British Airways вскочила на борт, когда количество игр начало расти, и предоставили мне несколько дополнительных обновлений, которые я могу раздать, - сказал он T + L, - но не сказал мне, что они показывали всем при регистрации мою фотографию. Так что, когда я добрался до ворот, люди стали подбегать ко мне, как будто у меня есть бесплатные Gold Yeezys или что-то в этом роде. Это было безумием ».

Даже если вы не узнаете Отта, ваше хорошее поведение может принести вам повышение. В одном конкретном полете, когда Отт приобрел четыре апгрейда, он добрался до выхода и обнаружил, что «родители на самом деле играли со своими (казалось бы) хорошими детьми на полу, вместо того, чтобы передавать им iPad, поэтому все они перешли с эконом-класса на платформы», - сказал он. сказал T + L.

Последний шанс поймать его в США будет на рейсах British Airways 8 декабря. Ранним вечером Отт сядет на рейс из аэропорта JFK в Хитроу с пятью розыгрышами в руках. Будьте начеку и ведите себя как можно лучше.

Чтобы узнать больше, следите за Оттом в Instagram или по хэштегу #WheresGilbert, где он будет рассказывать, как его поймать.

Эта статья изначально появилась на сайте Travel + Leisure. Чтобы узнать больше о подобных историях, посетите сайт travelandleisure.com.

Эта история впервые появилась в журнале Travel + Leisure

комментариев

Добавить комментарий