Возможно, еще нет. Правительство штата только что приказало подавить все партии и общественные собрания, как в помещении, так и на открытом воздухе.

  • 18-07-2019
  • комментариев

Планируете распустить волосы на вечеринке в Гоа? Или тусоваться с друзьями в лачуге? Задержите мысль.

Хотя штат открыт для туристов, правительство штата наложило строгие ограничения на собрания в помещении и на открытом воздухе. Объявление от главного министра Гоа Прамода Саванта появилось после видео, на котором BJP MLA Гленн Тикло устраивает вечеринку, которая стала вирусной.

Хотя государственные границы были смягчены для туристов, люди задаются вопросом, почему была введена статья 144. Этот раздел Уголовно-процессуального кодекса (УПК) запрещает сбор пяти и более человек и проведение публичных собраний. Что заставляет вас задуматься, как вообще должны функционировать рестораны или лачуги? Это вопрос, который задают многие в индустрии гостеприимства штата.

КМ приказал принять строгие меры в отношении людей, которые тусовались группами в открытых общественных местах. Людей даже призывают как можно дольше оставаться в своих домах и избегать посещения соседей или друзей.

Несколько отелей в Гоа открылись для туристов, но вечеринки, празднования дней рождений и любые подобные собрания запрещены. Министр туризма штата Манохар Айгаонкар также сформулировал несколько правил в этом направлении. Например, внутренние туристы, направляющиеся в Гоа со 2 июля, должны предварительно забронировать место в отеле, признанном правительством, а также предоставить справку о состоянии здоровья на COVID-19 в течение 48 часов или пройти тестирование за свой счет.

В случае положительного результата теста путешественника отправят обратно или ему придется продолжить лечение в Гоа.

комментариев

Добавить комментарий