Ресторан в Мадурае повышает осведомленность о вирусе, делая паротту в форме масок.

  • 24-07-2019
  • комментариев

Мы находимся в разгаре пандемии, и мир находится в карантине / изоляции. Многие люди вносят свой вклад в распространение информации о вирусе: как он распространяется, что можно сделать, чтобы его остановить, и многое другое.

Ресторан в Мадурае придумал довольно новый способ привлечь внимание к COVID-19 с помощью парот в форме масок. Владелец ресторана придумал эту концепцию после того, как увидел людей, идущих по улице без масок.

Какой способ достучаться до людей !!! Гурманы, вы когда-нибудь забудете эту маску # parotta. Из Мадурая, страны хрустящей паротты. pic.twitter.com/wrWmCP6LcG

Мастер паротты Храмового города, С. Сатиш, говорит, что они воспроизвели дизайн хирургической маски, используя традиционную паротту вичу. «Мы сложили его особым образом и сделали ручки. Все ингредиенты одинаковые. Это был успех с нашей первой попытки ».

Этот творческий и увлекательный подход, похоже, нашел отклик у его клиентов, донес до них сообщение и, в свою очередь, достиг более широких масс. Есть еще много людей, которые не осведомлены о последствиях коронавируса, и нам нужно придумать идеи, которые могут помочь сообществу. Мадурай довольно близок к Ченнаю по количеству заболевших COVID-19. Подобные меры могут помочь снизить цифры, кто знает?

комментариев

Добавить комментарий