Домашний набор: стильные праздничные атрибуты конца 2020 года

  • 07-01-2021
  • комментариев

Этот экологичный и очень шикарный пуховик кремового цвета изготовлен с использованием биоразлагаемой начинки из полевых цветов (Flwrdwn!). Нам также очень нравится силуэт с поясом. 650 долларов, Пангея.

Мы любим драгоценный жемчуг, особенно когда это изящное двухъярусное колье, подобное этому. 90 долларов, Монтсеррат.

Сезон свитеров уже наступил, так что побалуйте себя красивой кашемировой вещью, такой как этот красный топ с изящными деталями в виде пуговиц, которые отлично смотрятся на Zoom. 468 долларов, Inhabit.

Есть причина, по которой ценители красоты в восторге от этой сыворотки, и хотя это, по общему признанию, дорогой продукт, оно того стоит. Сыворотка содержит более 22 активных ингредиентов, которые помогают тонизировать и укреплять кожу, борясь с признаками старения и придавая вам истинное сияние. Если вы действительно хотите побаловать себя в этот праздничный сезон, мы рекомендуем попробовать эту бутылку ограниченного выпуска с индивидуальным дизайном, вдохновленным долиной Напа. 325 долларов, Net-a-Porter.

Особенно важно отшелушивать зимой, когда кожа становится немного суше. Этот органический скраб нежный, но эффективный, с эфирными маслами, которые помогают излечить проблемы с кожей и дают нам столь необходимое успокоение. 68 долларов, Linne Botanicals.

Да, сейчас зима, но это не мешает нам мечтать о грядущих пляжных днях или сидеть в тихой зависти к тем, кому посчастливилось побыть на солнце прямо сейчас. Мы одержимы посадкой и цветом этого шикарного комбинезона, и нам очень нравится, что он используется как боди. 228 долларов, Mikoh.

Ваш любимый бренд спортивного досуга в этом году разветвился на рынке красоты и не разочаровал. Нам уже нравится вся линия по уходу за кожей Alo Yoga, особенно это масло с витамином C, которое вы можете использовать по-настоящему с головы до ног (тело, лицо и волосы) для серьезного сияния и увлажнения. 48 долларов, Ало-Йога.

Сшитые по индивидуальному заказу брюки мгновенно улучшат вашу эстетику, чего не могут сделать джинсы. 239,40 доллара, Карен Миллен.

Этот ультра-лестный комбинезон - незаменимый элемент гардероба. 110 долларов, Bishop & Young.

Свеча с ароматом туберозы (с оттенками жасмина, мимозы и ванили), которая также помогает бороться с расизмом? Да, пожалуйста. 100 процентов прибыли от этого обета идут на борьбу с расовой несправедливостью в знак солидарности с Black Lives Matter. 60 долларов, Мута.

Этот спрей для лица отлично подходит, когда вы хотите использовать более мягкий тоник в качестве первого этапа ухода за кожей после очищения. Он очень увлажняет, что является важным преимуществом в холодные месяцы. 59 долларов, Dermstore.

Мы никогда не осознавали, насколько нам нужен шелковый зеленый пиджак из морской пены, пока не заметили этот очаровательный пиджак, но это как раз то, что нам нужно. $ 197,50, Ba & sh.

Иногда вам просто нужна хорошая одежда для отдыха, а это значит, что нужно найти самых мягких бегунов. Нам нравится, что они имеют более узкую посадку, поэтому вам не кажется, что вы ходите в мешковатых спортивных штанах. 56 долларов США, Soma.

Добро пожаловать в Home Set, повторяющуюся функцию, в которой мы выделяем наши любимые аксессуары и предметы первой необходимости в сфере моды, здоровья, красоты и всего остального в доме, что скрашивает наши дни прямо сейчас. От шелковистого блейзера и роскошного сияющего масла до стильного биоразлагаемого пуховика и нежного кашемирового свитера - вот что мы любим и жаждем сейчас.

комментариев

Добавить комментарий