Фестиваль Махиндра Кабира в Варанаси, наполненный музыкой, искусством и танцами, дарит наслаждение для чувств.

  • 15-07-2020
  • комментариев

Жизнь и легенды поэта Кабира всегда были окружены волной мистицизма. Чтобы отметить его вклад в мир литературы, фестиваль Махиндра Кабира возвращается с четвертым выпуском. Фестиваль будет проходить с 22 по 24 ноября 2019 года. Каждый год в ноябре город Варанаси оживает, чтобы отметить творчество и учение поэта.

Двухдневная программа будет включать музыкальные сессии ведущих артистов, литературные занятия, беседы, прогулки с персоналом, прогулки на лодке по реке Ганг и широкий выбор блюд местной кухни. Цель состоит в том, чтобы охватить как можно больше людей проповедями Кабира о «единстве в разнообразии». В этом году в программе будут захватывающие выступления в Shivala и Guleria Ghats, в исполнении Neeraj Arya’s Kabir Cafe, Neeraj Mishra, Ujwal Nagar, а также таких опытных артистов, как Ом Пракаш Наяк, Шабнам Вирмани и известного игрока из саранги Устада Камала Сабри. Фестиваль в этом году также будет отмечен трехкратным номинантом на премию Грэмми Пандитом Аджаем Шанкаром Прасанной, который исполнит совместную «симфонию флейты» с другими именитыми артистами.

На фестивале Махиндра Кабира до сих пор выступали артисты некоторые из самых популярных артистов в стране, включая таких как Кайлаш Кхер, Шубха Мудгал, Малини Авасти, Пандит Аджой Чакраборти и другие. В этом году также планируется привлечь Unity Earth, международную организацию, деятельность которой направлена ​​на реализацию единства и мира на Земле.

С выступлениями музыкантов и приверженцев Кабира мирового класса этот фестиваль нельзя пропустить! < / p>

Когда - 22–24 ноября 2019 г.

Общий вход - Бесплатная регистрация на утренние и вечерние музыкальные представления

Вход для делегатов - Однодневный пакет (13 000 индийских рупий) , Двухдневный пакет (25 000 индийских рупий)

Для получения дополнительной информации посетите http://mahindrakabira.com/

комментариев

Добавить комментарий