Карди Би и Офсет снова вместе на гидроциклах в Пуэрто-Рико после объявления о сплите

  • 30-07-2020
  • комментариев

Cardi B и Offset снова вместе - на гидроцикле.

Спустя две недели после того, как 26-летняя Карди объявила о своем разрыве с 27-летним рэпером Migos после года брака, пара воссоединилась во время отпуска в Пуэрто-Рико в пятницу. Оба поделились видео из своей поездки в своих историях в Instagram, где не упоминались и не рассказывались друг о друге.

Однако на фотографиях, полученных TMZ в пятницу, Карди, которая была одета в белый купальный костюм и светлые волосы, и Офсет, которая была одета в плавки со звездным рисунком, были изображены катающимися на желтом гидроцикле вместе с матерью своего ребенка. руки вокруг талии ее отчужденного мужа.

Карди не была изображена с обручальным кольцом с 8-каратным бриллиантом или каким-либо другим кольцом на левой руке.

5 декабря Карди объявила в удаленном видео из Instagram, что она и Офсет, у которой есть 5-месячная дочь Культура, «пытались уладить все», но в конечном итоге «выросли из любви».

Откровенно говоря со своими поклонниками и последователями, рэпер сказала: «Просто между нами давно ничего не складывалось», добавив: «Никто не виноват, я думаю, мы просто выросли из любви, но мы больше не вместе. . На развод может потребоваться время, и я всегда буду очень любить его, потому что он отец моей дочери ».

Офсет умолял Карди о прощении в видеообращении, которым поделились около его дня рождения 14 декабря.

«У меня есть только одно желание на день рождения - вернуть жену Карди. Сейчас мы многое переживаем, многое в СМИ. Я хочу извиниться перед тобой, Карди. Я тебя смутил. Я сводил тебя с ума », - сказал он.

На фоне слухов о неверности, которые продолжают мешать их общественным отношениям, Офсет поделился: «Я участвовал в деятельности, в которой мне не следовало участвовать, и я прошу прощения. Ты знаешь, о чем я говорю? За то, что разбил тебе сердце, за нарушение нашего обещания, за нарушение Божьего обещания и за то, что был эгоистичным, испорченным мужем ».

Затем Офсет предложил своей бывшей жене оливковую ветвь на публике, разбив ее хедлайнерское выступление на фестивале Rolling Loud в Лос-Анджелесе тремя коробками, состоящими из 2000 стеблевых роз стоимостью 15 000 долларов от Venus ET Fleur, с надписью «Take Me Back Cardi».

«На глазах у всего мира, я люблю тебя», - сказала Офсет, умоляя ее возобновить их роман. Однако его жест, похоже, не сработал, так как Карди выглядела раздраженной и долго отвечала Offset - не в микрофон.

Отец четверых детей позже рассказал о своем поступке в социальных сетях, написав в Твиттере: «Все мои ошибки были преданы огласке, я считаю, что это правильно, что мои извинения тоже преданы огласке», добавив: «Слава богу, я не нет воздушных шаров, черт возьми.

Во время недавнего интервью Extra, которое произошло вскоре после того, как Оффсет поделился, что все, что он хочет, - это провести каникулы со своей дочерью, Карди сказала, что ее рождественские планы все еще в воздухе.

СВЯЗАННЫЙ: Offset сбивает концерт Cardi B в попытке вернуть ее

«Все хотят проводить время с Kulture, поэтому я думаю:« Боже мой, где я собираюсь это провести? » - заметила она.

Несмотря на драму вокруг многочисленных публичных призывов Офсет вернуть ее, Карди поделилась, что с ней «все хорошо». «Я очень взволнована по поводу 2019 года - я просто чувствую, что это будет перезагрузка», - продолжила она, добавив, что 2018 год «был хорошим, плохим и уродливым».

Рассказывая о сумасшедшем времени в своей жизни, Карди рассказала, что в ней было «много хорошего, много плохого, много уродливого, смешанного вместе».

Эта статья изначально была опубликована на сайте People. Больше подобных историй можно найти на сайте people.com.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий