Meghan Markle не вступает в принц Гарри на своей следующей поездке в Нью-Йорк

  • 02-10-2021
  • комментариев

Герцог и герцогиня Сассекса только что вернулась в Калифорнию после короткой поездки в Нью-Йорк, но князь Гарри уже планирует свою прибыль Манхэттена. Принц Гарри возвращается в Нью-Йорк чуть более месяца, так как он будет специальным гостем в салюте «Нереперидный музей» к галаму свободы 11 ноября.

Формальное событие, которое понадобится раненых ветеранов, Удерживается на борту бессмысленного авианосец на бессмертном море, воздушном и космическом музее. Герцог Суссекс, который служил в армии на 10 лет, представит награды бессмертного доблести до пяти сервисных членов, ветеранов и военных семей, которые живут с «невидимыми ранами войны».

Подписаться на Образ жизни навязчика принц Гарри будет особенным гостем в военном гала-почитании раненых ветеранов.

Принц Гарри будет летать соло на этом предстоящем джойте; Герцогиня меган остается дома в Монтецито с двумя детьми, архи и Лили. Герцог из Сассекса попадет в воссоединение со своим Прилы Джон Бон Джови, хотя, поскольку музыкант удостоен награды в военную гала с наградой пожизненной награды 2021 года для его работы с Фондом души Джони Бон Джови. < P> Принц Гарри и Джон Бон Джови, ранее работали вместе в феврале 2020 года, когда музыкант записал версию своей песни «неразбитыми» в Abbey Road Studios с хором эндоусов.

Это не ясно, как долго принц Гарри останется в Нью-Йорке для своих предстоящих путешествий, хотя, вероятно, будет короткая поездка. Возможно, он вернутся в Карлил, где он и Меган оставались во время их нью-йоркского отдыха. Сюссекс только что вернулся в Калифорнию после вихлой поездки в Нью-Йорк.

Помимо предстоящей экскурсии по принцу Гарри, Сассекс также меняет свои планы на праздничные планы. Принц Гарри и Герцогиня Меган, как сообщается, рассматривает возможность возвращения к U.K. на Рождество, чтобы увидеть Роялс через пруд, но не сделали ни одного финалаДействительно еще.

комментариев

Добавить комментарий