Принц Гарри и Меган Маркл уже планируют возвращение в Лос-Анджелес

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл планируют грандиозное возвращение в Северную Америку. Самир Хусейн / Samir Hussein / WireImage

Герцог и герцогиня Сассекские могут отправиться в США раньше, чем мы думали. У принца Гарри и Меган Маркл уже есть довольно загруженный календарь поездок на следующие несколько месяцев, поскольку они готовятся к официальному королевскому туру по Южной Африке этой осенью, который станет их первым семейным туром из трех человек. Жители Сассекса также планируют отправиться в Шотландию, чтобы увидеть королеву Елизавету в Балморале в августе, где они будут отмечать день рождения Меган - это будет первый визит Арчи в любимый замок королевы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: оставайтесь организованными с помощью этих основ путешествий

Но похоже, что герцог и герцогиня Сассекские могут посетить Калифорнию после королевского турне по Африке. Принц Гарри и Меган планируют поездку в Лос-Анджелес до конца года, сообщает Us Weekly, чтобы совместить как работу, так и отдых. Издание утверждает, что Сассексы будут проводить там большую часть своего времени в официальном качестве, выполняя королевские обязанности, но также будут проводить время с семьей, чтобы навестить маму Меган, Дорию Рагланд, которая проживает в Лос-Анджелесе.

Мама Меган, Дориа Рагланд, живет в Лос-Анджелесе. Стив Парсонс / Getty Images

Ходили слухи о том, что Сассексы отправляются в королевское турне по Северной Америке в Канаду и Соединенные Штаты в течение довольно долгого времени, хотя, как сообщается, планы были приостановлены после объявления о беременности Меган. С приближением их официального турне по Южной Африке казалось, что они придерживаются своего плана отложить визит в Северную Америку до следующего года.

Кажется маловероятным, что принц Гарри и Меган предпримут не один, а два интенсивных тура за такой короткий промежуток времени, особенно с таким молодым Арчи, но вы никогда не знаете. Возможно, это будет скорее короткий визит, чем полноценный королевский тур - мы надеемся, что они возьмут Арчи с собой в путешествие по Калифорнии, особенно для того, чтобы он смог обнять родину своей мамы, любящую авокадо.

Это будет первая поездка Арчи в Соединенные Штаты. Доминик Липински - Пул WPA / Getty Images

Возможно, они воспользуются этим временем, чтобы поохотиться за домом, поскольку они, как сообщается, думали о покупке второго дома в Лос-Анджелесе с тех пор, как родился Арчи. Однако не беспокойтесь о том, что жители Сассексов покинут Великобританию - это будет больше похоже на бегство, и они по-прежнему будут проводить большую часть своего времени в очень шикарно отремонтированном коттедже Frogmore.

комментариев

Добавить комментарий