Секретное оружие музыки во всех отелях Андре Балаша

  • 16-11-2020
  • комментариев

Арман Нафи (Фото: Деррик Люн).

Андре Балаш - человек разборчивый. Владелец отеля превратился в проводника всего крутого по всему миру. Здесь, в Нью-Йорке, он одним из первых приобрел недвижимость в районе Митпэкинг, где сейчас возвышается над недавно переоборудованным парком отель The Standard High Line и игровая площадка для посетителей клубов и покупателей бутиков.

Арман Нафией, Леди Банни на вершине The Standard, более известная как «Бум-бум» (Фото: BFA).

После случайной встречи в галерее Белого Куба Джея Джоплина в Лондоне и отсутствия формального музыкального образования, Арман Нафи был выбран г-ном Балашем в 2010 году в качестве «Музыкального директора» всех его объектов, начиная от пляжа Сансет на острове Шелтер и заканчивая три его нью-йоркских собственности, любимому знаменитостями Chateau Marmont в Лос-Анджелесе и даже Chiltern Firehouse в Лондоне, который г-н Нафи считает своим любимым местом. «Это был прекрасный опыт - участвовать в наблюдении за недвижимостью от строительной площадки до превращения в это волшебное место, а также видеть, что отличает наши отели от других. Трудно дать определение магии, но ее можно почувствовать », - говорит он об отеле, расположенном в Мэрилебон в Лондоне. «В прошлом году мы устроили там вечеринку по случаю 60-летия Марио Тестино, посвященную кубинскому дню рождения, когда Кайли Миноуг выпрыгивала из торта и тому подобное. Это был разврат в самом лучшем виде ».

Арман Нафией (Фото: BFA).

Как и следовало ожидать. Для г-на Нафиэя не существует «среднего дня». «Я работаю в нашем корпоративном офисе в Нью-Йорке, если я не нахожусь в одном из наших отелей для конкретного проекта», - сказал он. «Моя основная сфера деятельности - это подбор талантов, звуковой дизайн и цифровой контент. С музыкой связано много мелочной работы, но меня забавляет, когда меня спрашивают, чем я занимаюсь. Сначала они думают о музыке в лифте, поскольку это их главный образ, когда речь идет об отелях и музыке. Представление о том, что отель может быть культурным центром и чем-то большим, чем просто местом для сна, довольно молодо и изысканно ».

Наш собственный Андре Балаш ди-джеи с нашим человеком музыки @armannafeei @thestandard #sunsetbeachhotel #dj #music #love #andrebalazs #armannafeei

Сообщение, опубликованное Sunset Beach (@sunsetbeachhotel) 23 мая 2013 г. в 23:48 по тихоокеанскому времени.

Увы, если вы окажетесь в The Boom Boom Room до 4 часов утра, скорее всего, это как-то связано с "американскими горками" мистера Нафиэя. Его уровень музыкальных открытий варьируется от треков, которые он ищет в устаревших инди-музыкальных центрах, таких как MySpace, до его любимого джема «Pintar el Sol (Chancha via Circuito Remix)» Мириам Гарсиа и Алисии Соланс, который он сам «… открыл его во время фестиваля BPM в Мексике, когда DJ Acid Pauli сыграл его во время своего сета. У него очень успокаивающий и гипнотический ритм в сочетании с красивым запоминающимся вокалом, который переносит меня обратно в мексиканские джунгли каждый раз, когда я играю его. Лучшие комплименты исходят от людей, которые поднимают свои телефоны на Shazam it ».

https://instagram.com/p/0a-4JjF6H5/

комментариев

Добавить комментарий