10 заманчивых рецептов коктейлей на День святого Валентина, которые подойдут для любой личной жизни

  • 10-11-2020
  • комментариев

Наступил февраль, а это не только означает, что каждый ужасный «Новый год, New Me!» Пост в Instagram наконец-то позади, но также быстро приближается День святого Валентина. Хотя мысль об этом может заставить вас потянуться за утомленными и настоящими сезонными пробами шоколада и цветов, на самом деле есть гораздо лучший способ придать атмосферу романтики вашему празднованию дня любви.

Будь вы пара, пытающаяся притвориться, что на одну ночь вы живете жизнью Приянки Чопры и Ника Джонаса, собираете любовные отношения своей леди на День Святого Валентина или просто ищете что-то отличное от чего-то в форме сердца - эти коктейли на День святого Валентина обязательно вызовут у вас настроение любви. И в конце концов, ничто не говорит о том, что я забочусь о тебе так, как вкусное предложение выпить вместе.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Роза под любым другим именем. Предоставлено Gray Goose

Мало того, что этот коктейль действительно наполнен лепестками роз (цветы и выпивка - все в одном, вау!), Он также включает известные афродизиаки какао и миндаль, которые обязательно поднимут настроение.

1 унция водки Grey Goose со вкусом розы и миндаля * 1/3 унции крем-де-какао-блан 1/3 унции розового ликера Розовое шампанское или просекко

Смешайте водку, крем-де-какао и розовый ликер. Процедите в фужер и полейте шампанским.

* Залейте одну бутылку водки Grey Goose четырьмя большими столовыми ложками сушеных лепестков розы. Добавьте 8 капель органической миндальной эссенции. Процедите лепестки розы через один-два дня или по вкусу.

Жасмин поцелуй. Предоставлено Bombay Sapphire

Если в этом году День святого Валентина закончился, я не совсем понимаю, почему вы читаете эту статью, но это коктейль для вас. Забудьте о розах! Добавьте в свой напиток съедобные анютины глазки и порадуйтесь, зная, что вы крутой и особенный.

1 1/2 унции Bombay Sapphire 3/4 унции Combier triple sec 1/2 унции Martini & Rossi Riserva Speciale Bitter 1/2 унции лимонного сока 1/2 унции простого сиропа

Встряхните и дважды процедите все ингредиенты в большой стакан купе. Украсить съедобным цветком анютиных глазок.

Буравчик Серебряной розы Нолет. Предоставлено NOLET

Даже если у вас есть кто-то, кто покупает вам цветы, этот яркий вариант классического буравчика заставит вас пожелать, чтобы все розы были доставлены внутри восхитительного напитка.

1 унция Nolet's Silver Gin 1 унция свежего лимонада 1/2 унции ликера из бузины 1/2 унции свежего сока лайма Лепестки роз, для украшения

Добавьте ингредиенты в шейкер со льдом. Хорошо взболтать и процедить в стакан для мартини. Украсить лепестками роз.

Дата Ночь в. Предоставлено Mitcher's

Этот напиток, сочетающий в себе такие классические блюда Дня святого Валентина, как просекко и крем-де-какао, подойдет как для любителей виски, так и для любителей шампанского.

1/2 унции Michter's US 1 рожь 1/4 унции крем-де-какао 4 унции Санта-Марина просекко 1 спрей Giffard Framboise Strawberry, для украшения

Налейте в бокал шампанского, украсьте клубникой.

Валентини. Предоставлено Роза Регале

Не у всех есть сердце, окружающее 14 февраля, но этот розовый коктейль - идеальный трюк, чтобы соблазнить любого, кто чувствует себя немного холодно в течение дня. Украшенный зефиром и красным сахаром, Valentini делает все возможное, чтобы вы прониклись духом.

2 унции Rosa Regale 1/2 унции текилы 1 чайная ложка несладкого шоколадного порошка 1/2 унции кленового сиропа 2 унции миндального молока Зефир для украшения Красный сахар для украшения

В шейкере для коктейлей смешайте текилу, несладкий шоколадный порошок, кленовый сироп и миндальное молоко. Добавьте лед и быстро встряхните. Вылейте содержимое в стакан для мартини (предварительно украшенный красным сахаром) и добавьте Rosa Regale. Закончить зефиром.

Cachaça Me Cupid. Предоставлено Leblon

Со свежей клубникой и базиликом вам не понадобится романтический отпуск в теплую погоду, это на вкус, как в чашке.

1 1/2 унции Leblon cachaça 3 дольки лайма 2 чайные ложки сверхтонкого сахара или 30 грамм простого сиропа 3 клубники 3 листа базилика

Смешайте лайм, клубнику, базилик и сахар в шейкере. Наполните шейкер льдом и добавьте Leblon Cachaça, энергично встряхивая. Подавать в бокале, украсив клубникой или базиликом.

Страстно кислый. Предоставлено JAJA Tequila.

Этот напиток с маракуйей и лимоном станет прекрасным терпким дополнением ко всем сладостям ко Дню святого Валентина.

2 унции текилы Jaja Blanco 3/4 унции ликера из маракуйи 1 унция лимонного сока 1/2 унции ванильного простого сиропа 1/2 унции свежей маракуйи 8 малины

Смешайте четыре ягоды малины в шейкере для коктейлей. Добавьте жидкие ингредиенты и лед и взбалтывайте до охлаждения. Перелейте в бокал для коктейля и украсьте оставшимися четырьмя ягодами малины.

У каждой розы свои шипы. Предоставлено D'USSE Cognac

Написание мощной баллады «У каждой розы есть шип», возможно, не принесло Брету Майклзу любви всей его жизни, но подача этого вкусного коктейля обязательно приведет к лучшим результатам (не сложно, если только вы не сыграете главную роль. три печальных сезона реалити-шоу VH1 о вашей жизни на свиданиях).

2 унции коньяка D'usee с добавлением гибискуса * 1 унция розовой воды 1/2 унции ванильного сиропа 2 капли сиропа корицы Martini & Rossi Prosecco Лепесток розы для украшения

Добавьте D'usee, розовую воду, ванильный сироп и биттер корицы вместе в шейкере со льдом. Энергично встряхните и процедите в фужер для шампанского. Украсить лепестком розы.

* Добавьте в одну бутылку коньяка D'usee четыре больших столовых ложки сушеных цветов гибискуса. Процедите цветы через два часа или по вкусу.

Правда преобладает. Предоставлено Sexton

Этот напиток может быть не розовым, но карамельные нотки в виски идеально сочетаются со всем шоколадом, который вы либо подарите, либо купите себе со скидкой 50% 15 февраля.

1 1/4 унции ирландского виски Sexton 1/2 унции Becherovka 1/2 унции Strega 2 капли биттера DeGroff Грейпфрутовый твист, для украшения

Смешайте ингредиенты в стакане для смешивания со льдом и перемешайте, пока не остынет. Процедите в двойной стакан Old Fashioned со свежим льдом.

ChocoCherry Martini. Предоставлено Stillhouse

Забудьте о клубнике в шоколаде, пусть этот настой из вишни и какао завершит ночь, как десерт в стакане.

1 1/2 унции виски Stillhouse со специями вишня 1 унция крем-де-какао 2 унции половинные 1/2 унции гренадина

Смешайте ингредиенты и взболтайте со льдом. Перелить в бокал для мартини, закрученный в шоколаде, и украсить вишней в шоколаде или вишне.

комментариев

Добавить комментарий