7 фактов о том, как оставаться в форме во время беременности, которых вы не знали

  • 13-11-2020
  • комментариев

Беременность может быть захватывающим и радостным временем, но также чертовски запутанным, особенно когда дело касается физических упражнений. Все мы знаем, что поддерживать активность полезно и маме, и ребенку, но насколько много упражнений - это слишком много? А что насчет того, когда вы чувствуете, что не можете что-то сделать?

Не бойтесь - мы поговорили с Кэролайн Люси, основательницей ActiveInStyle.com (любимица шикарной спортивной одежды Grazia Daily) и будущей мамой, о ее советах для счастливой, здоровой и здоровой беременности ...

«Йога действительно превосходна. Она расслабляет, отлично подходит для гибкости и доставляет удовольствие вашему телу. Если вы все еще работаете и у вас напряженная работа, то она идеально подходит для расслабления и выключения. В дородовой йоге гораздо больше внимания уделяется дыхательным техникам , расслабление и мягкая растяжка, чем обычная йога. Это больше о подготовке и помощи вашему телу в том, что оно делает ».

«Не рекомендуются высокоинтенсивные тренировки. Вы не должны так сильно задыхаться, чтобы не удерживать разговор. Когда вы беременны, ваше сердце уже намного усерднее работает, чтобы поддерживать растущего ребенка, поэтому давить на него еще сильнее - не идеально. Все, что связано с лежанием на спине, нехорошо, так как вес ребенка приходится на жизненно важные артерии ».

«Частота упражнений во время беременности действительно зависит от того, как часто вы тренировались до того, как забеременеть. Если вы тренировались 4 раза в неделю, то вы можете делать то же количество упражнений во время беременности, при условии, что они будут с меньшей интенсивностью и следите за своим телом и не заставляйте себя слишком сильно. Я тренируюсь раз в неделю с личным тренером и провожу как минимум одно занятие йогой. Я также плаваю раз в неделю, если могу, и кроме этого я много гулять ".

«Вы должны быть уверены, что у вас достаточно энергии, поэтому каждый день ешьте комбинацию белков, овощей и углеводов. Я ем кашу или яйца на завтрак и стараюсь перекусить утром и днем, чтобы поддерживать себя. Я люблю авокадо, шпинат и теперь мне нравится есть хлеб, макароны и рис более свободно, чем до беременности ".

«Если вы чувствуете, что не можете выполнять какие-либо упражнения, осознание того, что оставаться активным - это хорошо для вас, - это шаг в правильном направлении. В первом триместре, когда у меня не было энергии и я чувствовал себя очень плохо, я ходил пешком. далеко, но всего 15 минут или около того могли бы помочь.Теперь, когда я нахожусь во втором триместре, я чувствую себя более энергичным и стараюсь ходить как можно больше, чтобы оставаться активным, даже если я не выполняю тренировку как таковую. "

«Сохранение гибкости и гибкости помогает во время родов. Упражнения также помогают расслабиться и дают вам хорошие техники дыхания, которые пригодятся, когда придет время. Сохранение активности также помогает впоследствии выздороветь!»

«Вам понадобится вода, причем в большом количестве. Во время беременности легко стать обезвоженным, поэтому убедитесь, что вы продолжаете пить. Вам также понадобится хороший спортивный бюстгальтер - большинство девушек обнаруживают, что размер их груди резко увеличивается во время беременности и вам нужна поддержка во время тренировки ".

Ознакомьтесь с лучшими объявлениями о беременности A List в галерее ниже ...

комментариев

Добавить комментарий