17 жутких рецептов коктейлей на Хэллоуин
1,5 унции. Casamigos Blanco 2 унции. Ликер из личи 1/4 унции. Лимонный сок 4 листика базилика Ободок стакана с солью, сахаром, крошками из печенья орео * Украсить вертелом для глазного яблока
Обод стекла. Смешайте все ингредиенты в шейкере, смешайте травы и взболтайте со льдом. Перелейте в небольшой бокал для мартини и украсьте вишней Luxardo внутри шарика личи (в виде глазного яблока) через шпажку.
* Чтобы добавить сахар, соль, ободок орео: смочите ободок стекла долькой лайма и нектаром агавы и протрите ободок через смесь.
4 бутылки яблока Angry Orchard Crisp 8 унций. Водка, джин или белый ром 1,5 унции. Гранд Марнье 3 унции. Лимонный сок 6 унций. Клюквенный сироп * 3 унции. Пюре из малины или клубники
Добавьте ингредиенты в чашу для пунша, кроме сидра. Перемешайте и добавьте в него хрустящее яблоко Angry Orchard Crisp и кубики льда.
* Чтобы приготовить клюквенный сироп: смешайте две чашки клюквенного сока и одну чашку сахара.
1 унция. Novo Fogo Chameleon Cachaça 1 унция. Novo Fogo Tanager Cachaça 1/4 унции. Трипл сек 3/4 унции. Сок лайма 1/2 унции. Апельсиновый сок 1/2 унции. Сироп из маракуйи 1 ароматная горькая настойка Dash Scrappy's 1 абсент Dash
Встряхните и вылейте колотый лед в кружку для тики.
Обслуживает 15 человек
15 унций. Егермейстер 5 унций. Киршвассер 2,5 унции. Бархатный фалернум 20 унций. Имбирное пиво 5 унций. Сироп чая из гибискуса Сироп агавы 5 унций. Лимонный сок 2,5 унции. Сок маракуйи 2,5 унции. Апельсиновый сок 7,5 унций. Ананасовый сок 10 унций. Фильтрованная вода 10 биттеров Dash Angostura Украсить апельсиновыми колесами, лимонными колесами, цветами гибискуса и парой кусочков пищевого сухого льда
Смешайте все ингредиенты в контейнере на галлон, кроме имбирного пива, поставьте в холодильник, перелейте в чашу для пунша и украсьте перед подачей.
Создано Вилли Шайном, Brand Meister
2 унции. Afrohead XO (15 лет) 1/2 унции. Тыквенный сироп + 3-6 долей фундука (или любой ореховой горечи) Украсить пряными тыквенными семечками
Перемешайте все ингредиенты и подавайте со льдом, в небольшой замороженной тыкве или тыкве.
Чтобы приготовить тыквенный сироп: варите два стакана кусочков тыквы в четырех стаканах воды примерно 30 минут до мягкости. Взбить, процедить и добавить к оставшейся жидкости равные чашки сахара.
Рецепт предоставлен Исааком Грилло
2 унции. Санта-Тереза 1796 г. 1 унция. Каламанси 1 унция. Апельсиновый сок 1/2 унции. Мед 1/2 унции. Имбирь 1 унция. Аррак 2 унции. Щавель 1/2 ч. Л. Активированный уголь Украшение андле и орхидеями
Взболтайте со льдом все ингредиенты, кроме щавеля. Процедите через колотый лед в сосуд и положите зажженную свечу на колотый лед поверх коктейля. Отмерьте и полейте щавель вокруг свечи.
Создано Джимом Кернсом для Slowly Shirley
1,5 элитная водка 1/2 унции. Вермут Superior (смесь ноилли прат и сухого долина) 1/4 унции. Creme de violet 2 капли лавандового биттера 4 капли Germain Robin Absinthe Blanche Украсить сухим льдом
Создано Энтони Болингером (Maison Premier, Seamstress NYC)
1,5 унции. Серый гусь 3/4 унции. Простой сироп 3/4 унции. Сок лайма 4 Дольки корня имбиря 10 Листиков мяты Украсить засахаренным имбирем
1,5 унции. Patrón XO Cafe Incendio 3/4 унции. Молоко 5 вишен, пропитанных бренди Украсить 3 вишнями, пропитанными бренди
Размешать вишню в шейкере, добавить остальные ингредиенты и взболтать со льдом. Процедите в рок-бокал, наполненный свежим льдом, и украсьте.
1,25 унций. Водка Effen Blood Orange 3/4 унции. Коньяк Courvoisier VS 1/2 унции. Жироп простой 1/2 унции. Лимонный сок Ободок с сахаром Украсить апельсиновой коркой
Встряхните ингредиенты, процедите в охлажденный бокал для мартини с ромом в сахаре и гарниашем.
2 унции. Апотический красный 1/2 унции. Бурбон 1/2 унции. Простой сироп 1 большая круглая ледяная сфера Ободок стакана с апельсиновой цедрой Украсить тремя вишнями мараскино
Встряхните все ингредиенты со льдом и натрите апельсиновой коркой по краю стакана. добавьте ледяной шар в стакан и процедите коктейль по шару. Выкопайте одну вишню, чтобы поместить внутрь напитка, и добавьте еще две на веточку или мешалку для коктейлей, чтобы украсить бокал.
1,5 унции. Бакарди Блэк 1/2 унции. Сок лайма 1/2 унции. Простой сироп Темное пиво 2 капли апельсинового биттера Украсить долькой апельсина
Взболтали все ингредиенты, кроме пива. Перелейте в пинтовый стакан со льдом, залейте темным пивом и украсьте.
1 унция. El Silencio Espadin со свеклой * 1 унция. Вермут Carpano Antica Formula 1 унция. Кампари Гарнир с апельсиновой цедрой
Перемешать со льдом и процедить в стакане купе.
* Чтобы приготовить El Silencio Espadin со свеклой: смешайте девять крупно нарезанных свеклов и одну бутылку ES Espadin (750 мл). Дайте настояться 48 часов, процедите и разлейте по бутылкам.
1 унция. 1800 Текила Añejo 2 унции Сок кровавого апельсина Брызги агавы Украсить чили
Смешайте ингредиенты, подавайте со льдом и украсьте.
1 унция. Сантера Репосадо 1 унция. Американский амаро 1 унция. Cocchi Rosato Bittermens Биттеры Xocolatl Mole Бокал с кайенской солью и паприкой
Ополосните бокал для коктейля биттером. Смешайте ингредиенты и лед и перемешайте, пока не станет очень холодным. Подавать в стакане, наполовину покрытом кайенским перцем и солью из паприки.
3 унции. Конфетная водка с кукурузой * 1/2 унции. апельсиновый ликер 1/4 унции. Лимонный сок Гарнир с конфетной кукурузной шпажкой
* Чтобы приготовить настоянную водку: добавьте одну чашку сахарной кукурузы в 750 мл водки. Выдержите пять часов и процедите в чистую бутылку.
1,5 унции. Водка ручной работы Tito's 3 унции. Лимонад 1/4 ч. Л. Активированный уголь
Влейте водку в стакан со льдом и добавьте лимонад. Добавьте активированный уголь.
2 унции. Текила Reposado 1/2 унции. Сок лайма 2 капли ангостуры биттерс 3 унции. Имбирное пиво.Украсить веточками мяты и лаймом.
Поместите 2-3 кубика льда в высокий стакан. Добавьте свежевыжатый сок лайма, текилу, имбирное пиво и биттер. Перемешайте и украсьте веточками мяты и кружком лайма.
Подается в GAUC Tacos + Tequila
комментариев